ID работы: 2412312

Рассвет новой эпохи.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Пеструшечка! - Кто ты? - Меня зовут Пестролистая... - Зачем ты пришла ко мне... - Пеструшечка... - ... а не к Мяте!? - Тво... - Я ведь не целительница! - Тебя и твоих сестер ждет великое будующее... - Великое? - Да! - Но... Пеструшечка не успела договорить. Пестролистая растаяла... *** - ...но я еще не готов... - Молниеносная Звезда, ты был хорошим предводителем, но пришло время...! -...но я не могу бросить их... - Такова судьба...! - Синяя Звезда! Стой! Не покидай меня! - Вспомни меня, когда придет время... *** Пеструшечка все же стояла на поляне. Да... Она слышала слова Синей Звезды. - Как так...? - захныкала она. И в голове у нее зазвучали слова Синей Звезды: "Такова судьба...!" Кошечка проснулась. Пятнышко, Золотиночка и Вишенка спали около мамы. Пеструшечка тихонько встала и пошла к выходу. На поляне стояла сестра Желтушка. Воительница сидела на главной поляне и о чем то думала. Желтушка заметила младшую сестренку. - Все отлично? - поинтересовалась она у Пеструшечки. - Да... Отлично! А ка... - начала говорить кошечка, но ее прервал жуткий крик. Он доносился из детской. - Где моя Пеструшечка!? - Беги, а то она весь лагерь на лапы поднимит. - сказала сестра и подмигнула. Пеструшечка кивнула и со всех лап побежала в лагерь. - Нельзя же так убегать! - послышался сладкий голос матери из детской и Желтушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.