ID работы: 2412315

-Я всегда буду с тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Псих пришел на сеанс к Доку совершенно в ужасном виде.Заплаканные красные глаза с мешками под ними,обкусанные до крови губы.На вопросы доктора он отвечал сдавленно и тихо,то и дело сглатывая комок в горле,который мешал ему говорить. -Господи,да что с тобой такое?-Док нервно посмотрел на парня,который всхлипывал и обкусывал ногти,но как только услышал вопрос психолога,принял на кушетке сидячее положение и метнул злобный взгляд в сторону мужчины. -Что со мной?!А ты что,не видишь?!У меня ужасная работа,с которой меня хотят выгнать,родители просто не хотят меня видеть,называя меня спиногрызом,у меня нет,черт возьми,ни друзей,ни девушки.Весь мир против меня!-с этим словами Псих разрыдался,положив руки на лицо,и громко всхлипывая.Доктор тут же принес стакан воды и сел рядом с пациентом.Поглаживая парня по спине,он попытался напоить его и успокоить.Псих взял стакан трясущимися руками и отхлебнул,а потом шумно и со стоном выдохнул.Он повернулся к Доку и посмотрел ему в глаза. -Что я делаю не так?Почему все отвернулись от меня?-на его красных глазах стояли слезы.Док взял его за руку и поглаживая ее,вздохнул. -Не знаю.Но помни,-он поднес свое лицо так близко к лицу психа,что тот мог почувствовать его дыхание.Псих нервно сглотнул. -Т-т-ты что делаешь?.. -Чшш..-Док поднес палец к губам пациента.-Помни,я всегда буду с тобой.-прошептал Доктор и нежно поцеловал парня в губы.Даже незаметно для себя,Псих ответил ему.Когда поцелуй закончился,он обнял Дока и тихо прошептал ему на ухо: -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.