ID работы: 2412381

Я вернусь

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Так, ключи, паспорт, все на месте, — проговорила Фелисити, закрывая сумку.       Звонок в дверь. —Кого там еще принесло? Так не вовремя,— Смоук бросает свой багаж и идет открывать незваному гостю. —Оливер?! —Здравствуй, Фелисити. —Если ты решил отговорить меня, то все напрасно, я уже все решила. — Фелисити, но ты мне нужна здесь, я без тебя не справлюсь, пойми! —Тебе поможет Дигл. Оливер, для меня такая возможность узнать её. —Послушай, ты ведь даже не знаешь твоя ли это сестра, а если это чья-нибудь ловушка? —Ты опять об этом? Я все проверила и хватит себе накручивать и мне тоже. — Смоук снова берет свой багаж и отправляется к выходу.       Её мучает вопросы: а что если Оливер прав? Что если это действительно ловушка? Она ведь ничего не проверяла кроме личности новоиспеченной сестры. Она просто узнала, что ее зовут Николь, живет в Лос-Анджелесе, у нее есть семья: муж и двое детей. После этого Смоук ничего не волновало, она должна была увидеть её, узнать поближе. —Стой, Фелисити! Я тебя отвезу. — Оливер отобрал у нее багаж. —Ну, уж нет! Я знаю, зачем ты это делаешь. Разве у тебя своих дел нет? Я не хочу, чтобы ты меня оберегал, сама справлюсь, — проговорила Фелисити, отбирая у Куина чемодан. —Не справишься, не спорь! — ответил Оливер, поддергивая багаж к себе.       Все их разборки смахивали на веселую перепалку старых супругов, но в конце концов Оливер сдался. Да, это может показаться странным, Оливер Куин отказался от своего, уступил? Но это же Фелисити, под её прожигающим взглядом и покровительственным тоном не устоит не один человек, даже Оливер.       Блондинка обняла на прощание своего героя, забрав багаж, вышла из квартиры. "Позвони, как доберешься. /Оливер К./ P.S. Скучаю!"       Фелисити улыбается и пишет ответную СМС своей «Стреле».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.