ID работы: 241242

Рассвет

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Восход. Небо медленно заливалась красками различных, небывалых оттенков. Легкий туман царил над тихим лесом. Всепоглощающую тишину нарушали птицы, изредка пролетающие мимо, и прохладный утренний ветер. На балконе стояла девушка с волосами зеленого цвета и с точно такими же глазами. Равнодушный, даже немного пустой, бархатный взгляд двух омутов абсолютно холодно обхватывал округу. Он подошел к ней тихо и, как-то небрежно, накинул ей на плечи форменную куртку. - Замерзнешь же, Жаба... - бросил Бельфегор, облокачиваясь на балкон. Девушка вздрогнула от неожиданности, но на ее лице так и не показалось эмоций. - Бел-семпай, почему вы не спите? - спросила Фран, по привычному растягивая гласные. - У меня к тебе тот же вопрос, лягушка. Разве ты еще не в спячке? - шишикнул Бел, даже не обернувшись к девушке. - В отличие от ваших мозгов, семпай, я в спячке не пребываю, - язвительно ответила Фран. - Что сказала, лягушка?! Что, жить надоело?! - губы Бела расплылись в нервной маньячной улыбке. - Ой, извините, я забыла, что у вас мозгов вообще нет, - сказала девушка, наконец-то посмотрев на семпая. - Эх...немилый кохай...Ты безнадежна... - вздохнул Бел и снова посмотрел вдаль. Прошло около пяти минут, в течение которых стояла тишина, будто неловкая пауза повисла между Бельфегором и Фран, но сейчас им надо было подумать. - Семпай... - Фран первая нарушила тишину. - Что тебе, лягушка? - принц повернулся к девушке. - Да нет, ничего... - Хранитель Тумана передумала что-либо говорить. - Глупое земноводное, - усмехнулся Бел и выпрямился, - Так почему ты не спишь-то? - Не хочу... - И давно у тебя бессонница? Ши-ши-ши, - на лице Урагана появилась привычная ему улыбка. - Не ваше дело, ваше недовысочество, - снова съязвила Фран. Но на этот раз Бельфегор промолчал. И снова тишина. Внезапно, девушка подошла к принцу и встала перед ним. около минуты она просто смотрела ему в глаза, точнее в то место, где они должны были располагаться, ведь их закрывала челка. Собравшись с силами, Фран поднялась на носочки и коснулась губами губ Бельфегора, осторожно, по-детски. Нехотя оторвавшись от него, она молча развернулась и направилась в свою комнату, но остановилась, потому что Хранитель Урагана схватил ее за запястье. Бел одним движением притянул лягушку к себе и обнял, бережно и ласково, будто боясь потерять ее. - Что с вами, Бел-семпай? Вы потеряли последние остатки разума? - протяжно сказала Фран, не выдавая ни одной эмоции, что бушевали у нее внутри. - Я тебя ненавижу, жаба, - сказал Бельфегор и улыбнулся, не той безумной, а теплой и нежной улыбкой. - И я люблю вас, семпай,- Фран прикрыла глаза и улыбнулась, всем телом прижимаясь к принцу. Рассвет. Время романтики. Но для кого-то - это единственное время, чтобы побыть вдвоем, наедине, настоящими. Только на рассвете они могут позволить себе то, что не позволяют никогда. Рассвет - время надежд, искренности и счастья, но только для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.