ID работы: 2412504

Запечатление Сета

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда мы остановились около воды, я решился сказать. -Белла, я хотел тебе кое-что сказать-сказал я. --Да, и что же?-спросила Белла. -Я понимаю ты подумаешь что об этом рано говорить, но я скажу, Белла я люблю тебя-с любовью сказал я -Я тоже люблю тебя, мой волчонок-она обняла его. я обнял меня. Я не мог поверить она любит меня, у меня такое чувство что я могу летать, хочется бежать и кричать как сильно я ее люблю. Мы смотрели друг другу в глаза, в них было столько эмоции, мы одновременно подались лицами вперед. В этом поцелуй не было страсти, в нем была только нежность и любовь, я думал что не что не разрушит этот момент, но тут я услышал слова которые так боялся "они вернулись", я просто застыл на месте. -Сет, ты чего?-спросила Белла. Я не знал что сказать, если она узнает что они вернулись, то может вернуться к Эдварду, но она все равно узнает, так надо собраться и сказать. -Белла, Каллены вернулись-сказал я. -Я хочу с ними встретится-сказала она. Против ее желания, я не смог пойти. -Подожди, я перевоплощусь и довезу тебя до места.-сказал я. Я зашел за дерево и перевоплотился, сразу услышал гул голосов. "Мы скоро будет" мысленно сказал я стае. Я вышел к Белле и лег около нее, чтобы она могла сесть на меня, Белла ухватилась за мою шею и я побежал, Белла крепко держалась за меня, краем глаза я видел восторг в глазах, волосы развевались на ветру, она была прекрасна, так где-то через минут пять мы добежали до места встречи. И вот стоит моя стая и Каллены, все повернулись к нам, но Каллены смотрели исключительно на Беллу.

"Row" Белла.       Мы добежали до места встречи, там уже была вся стая и Каллены, все повернулись в нашу сторону, но Каллены смотрели только на меня. Во взгляде Эсме и Карлайла была любовь и забота, Розали смотрела не как обычно холодно, а с теплом, Эммет смотрел с братской любовью, но как обычно в этом взгляде была игривая искра, Элис смотрела с дружеской любовью и любовью сестры, Джаспер смотрел виновато и все же в нем была радость, а Эдвард смотрел с любовью и болью. Как только я его увидела я поняла я его люблю, но это скорее любовь сестры к брату, той любви уже нет, сейчас я люблю только Сета, своего волчонка. Элис двинулась в мою сторону,скорее всего хотела обнять, но как только сделала шаг, Сет зарычал, я его понимала он наверно подумал что я уйду от него к ним, но я не собиралась, они просто еще одна моя семья. -Сет, все хорошо, успокойся-сказала я и погладила его.-Я очень рада всех вас видеть и Джаспер я тебя не виню-я тепло ему улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. -Белла, мы тоже рады тебя видеть.-ответил Карлайл.-Мы можем сегодня с тобой поговорить? -Хорошо, я приду сегодня к вам-сказала я. Сет куда-то побежал, через минуту он вышел в человеческом обличий. -Если она пойдет, то я пойду с ней-сказал он. -Конечно, если Белла не против-сказал Карлайл. -Я не против-ответила я. Все разошлись, мы с Сетом пошли ко мне, мне надо переодеться, да и Сета надо покормить. Зайдя в дом,отца я не обнаружила и пошла на кухню готовит, Сет был какой-то грустный. -Эй, Сет ты чего?-спросила я. -Нет, нет все в порядки-ответил он. -Ну Сет я же вижу, ты какой-то грустный-сказала я. -Ну, просто что будет дальше?-спросил Сет. -В смысле?-спросила я. -Каллены вернулись вместе с ним, а ты же его любишь и ты теперь меня бросишь-спросил Сет с отчаянием. -Эй Сет, я его любила сейчас я люблю тебя, к нему я не вернусь слышишь, просто они тоже моя семья и я не могу перестать с ними общаться, но запомни я люблю тебя, не его, тебя-сказала я смотря ему прямо в глаза. -Я тоже тебя люблю-сказал он и поцеловал, я ответила. -Ну что, пора ехать-сказала я, когда оторвалась от своего волчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.