ID работы: 2412684

Прекрасное утро

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пальцы коснулись моей щеки и нежный голос прошептал мне на ухо: - С добрым утром, Роза! Это был голос Дмитрия, его рука поглаживала мои волосы и даже сквозь закрытые глаза, я почувствовала его взгляд, который смотрел на меня. Это казалось великолепным, я готова была всю жизнь проваляться в постели с ним. Все вокруг не имело значения, в мире существовало только два человека,я и Дмитрий. Это было раннее весеннее утро, день был ясным, ласковое солнышко освещало маленькую комнату, где едва хватало места для одной кровати, маленького шкафа и двух тумбочек. Я неохотно открыла глаза и увидела перед собой лицо Дмитрия. Он как всегда был прекрасен, эти глаза, эти волосы, эта улыбка, все сводило с ума. Это было самое прекрасное утро в моей жизни, мы не сводили друг с друга взгляда и казалось что мы легко смогли бы общаться без слов. Первым решил нарушить молчание Дмитрий: - Кофе с пончиками готово, ты проголодалась? Спросил он. И только сейчас я заметила как сильно проголодалась. Кофе с пончиками и Дмитрий это был лучший для меня завтрак. Я немного приподнялась и поцеловала его. Это был теплый, нежный поцелуй, который не хотелось прерывать. -Да, я очень голодна, еще немного и я съем тебя вместо пончика, подразнивая сказала я. Мы уселись на кровать и принялись поглощать пончики с кофе. Но их было чересчур много, даже для нас, двух дампиров с хорошим аппетитом. Все время завтрака мы внимательно наблюдали друг за другом, как будто виделись в первый раз. В Дмитрии мне нравилось абсолютно все, он был для меня богом, самым близким мне человеком, одним из самых близких, вторым была Лиса, принцесса Драгомиров. Да, они были для меня всем, моей семьей, моей поддержкой и опорой, ради них я готова была на все. Дмитрий на мое удивление взял локон моих волос и намотал себе на палец. Ему всегда нравились мои длинные, темные волосы. Особенно когда ясное, весеннее солнышко освещало их, придавая более блестящий оттенок. - Роза, ты прекрасна, прошептал Дмитрий. Улыбка коснула мои губы. Эти слова сводили меня с ума, хоть я и слышала их десятки, сотни, тысячи раз. Каждый раз они звучали по своему прекрасно. Мы сидели на кровати, прижавших друг к другу и наблюдая за пейзажем в окне. Окно выходило на чудесную поляну, с свежей зеленой травкой, усеянной весенними цветами. С улицы доносилось пение птиц и жужжание пчел. Наши пальцы не вольно сплелись вместе. Ни что не могло испортить этот день, ни какие проблемы и заботы, все было замечательно. Это был один из тех замечательных моментов когда я была по настоящему счастлива. Счастлива с Дмитрием!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.