ID работы: 2412731

Сердца, бьющиеся в унисон

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло всего несколько часов после того, как они все компанией сорвали свадьбу Китами Сенри. Об этом никто не жалел, лишь одна девушка провела ночь, рыдая. Вчерашним вечером Аврория попрощалась с ним. И, сейчас, ей очень больно, ведь она не хочет его отпускать, хочет оставить, хотя бы как друга! Но ведь это нереально после всего, что было между ними. И девушка плакала, всю ночь она смачивала слезами подушку, заснув лишь под утро. И не знала она, что под дверью ее комнаты сидит парень, не решаясь зайти, душу которого разрывает на части также, как и ее, только от того, что он не может помочь, а лишь участвует в этом любовном треугольнике. Так они и провели эту ночь. Он, сидя под дверью любимой, разрываемый чувствами, и она, страдающая от отсутствия выхода и боли от прощания. И вот, наконец, настало долгожданное утро. Солнечные лучи бежали по зданиям, заглядывая в окна и заставляя просыпаться всех жителей Хогарена. Не обошли они и гильдию. Заглянув в одну из комнат, один из лучиков пробежался по коротким чёрным волосам и, немного поиграв на них, добрался до глаз девушки. Та вздрогнула и резко проснулась, но у темноволосой было такое чувство, что она не спала вообще. Держась за голову, которая трещала так, будто девушка жестоко пила вчера, Аврория поплелась в ванную. Взглянув в зеркало, она ужаснулась: растрепанные волосы, круги под глазами, растекшаяся тушь, мятая одежда, бледная кожа, покусанные губы… В общем, вид ужасный. Синеглазая проторчала в ванной почти час, пытаясь привести себя в порядок, что у нее почти вышло. Вернувшись в комнату, темноволосая сменила платье на привычные джинсы и борцовку черного цвета, и рухнула звездочкой на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Ей совершенно не хотелось идти куда-то, двигаться. Воспоминания о вчерашнем вечере накрывали ее с головой, причиняя боль, а синеглазая только и могла, что беззвучно стонать в подушку... Наконец, успокоившись, девушка поднялась с кровати и пошла к двери. Открыв ее, синеглазая замерла на месте, глядя на парня, сидящего под дверью. - Прайм? - только и смогла выдавить Аврория. - Доброе утро - хрипловатым голосом произнес парень, смотря в пол. Девушка опустилась на корточки рядом с темноволосым. - Ты что, просидел здесь всю ночь? - тихо спросила Аврория, беря руку разноглазого холодными пальчиками. - Агась. - кивнул темноволосый, стараясь не смотреть на девушку. Поведение парня насторожило Ри. - Прайм. Что случилось?.. - внимательно смотря на разноглазого, спросила девушка. - Да так, ничего серьезного. - постарался улыбнуться парень, взглянув в глаза девушке. - Врешь, я же все вижу! Скажи мне правду! - настаивала синеглазая, поднимаясь на ноги. - Прости, Ри, но тебя это не касается. - вмиг похолодевшим тоном произнес Прайм. - Хорошо. - прошептала девушка, на секунду в ее глазах появилась боль, но после ее вытеснило безразличие. Девушка резко развернулась и быстрым шагом спустилась на первый этаж, а после и вовсе вышла из гильдии. Прайм со всей силы ударил кулаком в пол, проломив его, в глазах была злость. Злость на самого себя. - Дебил... - в бессилии прошипел парень, сжимая зубы... В это время в лесу. Девушка пришла к озеру и, присев на корточки, тихо заплакала, обнимая себя за плечи. Синеглазой было больно от того, что Прайм не доверяет ей, что не хочет поделиться проблемами, что не впускает в душу. Спустя несколько минут рядом с синеглазой из дымки появился Прайм, голова его была опущена, челка скрывала глаза, руки были сжаты в кулак. - Ри... - прошептал парень, - Прости меня. Я... Я действительно не хотел делать тебе больно... Девушка, вздрогнув, подняла взгляд заплаканных глаз на Прайма, а после встала и, приложив указательный палец к его губам, покачала головой. - В этом есть и моя вина, Прайм, мне не стоило так любопытствовать… - проговорила синеглазая, смотря на озеро, но не на парня. Темноволосый так и не поднял головы. - Скажи... - вновь начал он, - Почему... Все всегда так сложно? - О чем ты? - удивилась синеглазая, все так же смотря на водную гладь. - Я не могу... Не могу больше делить тебя с ним. - прошептал Прайм. Глаза девушки удивленно распахнулись, она перевела шокированный взгляд на парня. - Прайм… - одними губами прошептала темноволосая, не зная, что сказать. - Я все знаю... И о вашем разговоре на балконе, и о "прощании"... Мне тяжело смотреть, но невольно, я все это вижу. Но тяжелее всего сделать выбор: либо потерять тебя, либо навсегда разрушить дружбу. - проговорил темноволосый. Сердце девушки сжалось, обливаясь кровью. Она и до этого понимала, что поступает плохо по отношению к обоим парням, не выбрав одного, но сейчас она стала причиной раздора между двумя лучшими друзьями, и это причиняло девушке неимоверную душевную боль. Задрожав, синеглазая отступила. - А я не знаю! Не знаю, Прайм! Я ничего уже не знаю... - темноволосая закусила губу, внутри все разрывалось на части… - Ри, все слишком затянулось. Ты должна выбрать. Или я, или он. - наконец подняв глаза, в которых плескалась боль, прошептал Прайм. Темноволосый всеми силами пытался скрыть все чувства, что бурлили в нем, пожирая изнутри, но ничего не получалось. Боль, обида, смятение, ужасные страдания, злоба на самого себя - вот, что чувствовал сейчас парень. Девушка рвано задышала и схватилась за голову. Все было, и правда, слишком сложно, но, в то же время и просто. Ответ был на поверхности, только надо было решиться. Синеглазая снова начала отступать, смотря расширенными от бури эмоций внутри глазами перед собой. Для нее это был тяжелый выбор... "Все в твоих руках..." - прошептал внутренний голос синеглазой слова Аврории из будущего. И сразу же все встало на свои места. Девушка решительно вскинула голову, смотря прямо парню в глаза и сжимая кулачки. Она уже решила. Раз и навсегда. Парень, заметив это, замер, ожидая ответа. Сердце пропустило удар. Вот и все. Сейчас решится все и больше, вероятно, не будет этих страданий и боли. Все закончится здесь и сейчас... Сделав несколько шагов, девушка преодолела расстояние, разделявшее ее и разноглазого. Теперь она стояла всего в каких-то десяти сантиметров от парня, который был больше похож на статую. - Прайм… - начала темноволосая, но сбилась, мысли путались. Синеглазая опустила голову. - Я… Я выбрала еще тогда, когда сказала те слова, на балконе. Я… Я выбираю… - сердце темноволосой бешенно стучало, хоть это и удивляло ее, вроде простой ответ, и ничего более. - Я выбираю тебя, Прайм… - наконец смогла сказать эти слова Аврория. "Прости, Кито. Нам не суждено быть вместе. Я просто не смогу…" - отпуская парня из своей души, подумала синеглазая. От слов любимой, глаза парня расширились от удивления, а улыбка сама появилась на его лице. - Люблю... - только и прошептал Прайм, прежде чем поцеловать стоящую пред ним девушку. - "Я рад за вас. Честно. Будьте счастливы..." - внезапно донесся до Аврории голос Китами. Он услышал. Девушка ответила на поцелуй разноглазого, запуская руки в его волосы и привлекая ближе к себе. - "Никогда не ври мне, Сенри… Никогда…" - ответила синеглазая, а после растворилась в сладостном мгновении, чувствуя рядом тепло Прайма. Спустя минуту, темноволосый отстранился от девушки и заглянул ей в глаза. - Ри, я люблю тебя... - прошептал он и в руках у него оказался небольшой букет цветов. Разноглазый протянул их любимой, сдерживая свое обещание, данное ей. Девушка тихо засмеялась, принимая цветы и вдыхая их запах. - Я тоже люблю тебя, Прайм… - счастливо улыбаясь, ответила синеглазая. И им больше не нужно ничего. Они теперь вместе, всегда имея возможность обнять любимого человека, вдохнуть родной запах, быть просто рядом. И это их счастье. Счастье двух сердец, бьющихся в унисон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.