ID работы: 2412751

Краткость - с.т.

Джен
PG-13
Завершён
183
автор
NannyN соавтор
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любой пейринг. Вынужденный поцелуй под "некстати попавшейся" омелой.

Настройки текста
Примечания:
Вальдмеер, 61 слово - Вальдес, это снова вы? - О, адмирал цур зее, какая неожиданность! А я как раз с вином, может, заодно и на брудершафт выпьем, раз уж нам всё равно целоваться? Кальдмеер покосился взглядом на омелу и вздохнул, сдаваясь. Это была уже десятая “неожиданность” за вечер, и Вальдес явно полагал, что кэцхен перетаскивают единственную в доме омелу с места на место совершенно незаметно. *** Алва/все, 108 слов Введённая начитавшейся каких-то романтических книжек королевой традиция, поначалу показавшаяся Первому маршалу довольно забавным развлечением, явно выходила из-под контроля. Идея целоваться со всеми подряд, забавляясь деланым смущением дам и непритворным возмущением врагов, перестала казаться такой увлекательной, когда перед случайно вставшим прямо под омелой Рокэ выстроилась очередь из сорока пяти не слишком натурально краснеющих девиц, десятка особо предприимчивых юношей и (о, ужас!) дюжины эрэа уже весьма почтенного возраста. Вечером изрядно потрёпанный и общупанный маршал, мстительно улыбаясь, приказать подать утром завтрак, состоящий из чеснока и лука чуть менее, чем на половину. Он ещё не знал, что в это же самое время Август Штанцлер заканчивает изготовление абсолютно инновационного ядовитого бальзама для губ. *** Ливенпорт, 125 слов Быть может, у кого-то и было время на дурацкие изломные традиции, но у маршала Савиньяка нашлись дела и поважнее, чем обращать внимание на сомнительные растения, развешанные над головой. У Чарльза Давенпорта, нёсшегося куда-то на всех парах и потому упомянутого маршала на своём пути не заметившего, очевидно, было схожее мнение о традициях. К сожалению, остальные офицеры, ставшие свидетелями фееричного столкновения, изломные ритуалы знали и любили, потому, видимо, и встретили это членовредительство (Давенпорт, врезавшись в нелюбимое начальство, неслабо приложился лбом о начальственный подбородок) радостными воплями. Пока Чарльз недоумённо оглядывался и пытался постичь причины столь бурной радости, Ли смерил его взглядом с ног до головы и прежде, чем продолжить путь, припечатал: - Сперва усы сбрейте. Гневные вопли наконец увидевшего над своей головой омелу порученца маршал привычно пропустил мимо ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.