ID работы: 2412882

Трелони

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридорах Хогвартса было многолюдно и очень шумно, все были заняты своими делами и никто не замечал, как третьекурсник Гарри откровенно пялится на профессора Трелони. Гарри Поттер был очень впечатлительный мальчик и часто писал в своем дневнике свои лучшие мысли. "12 октября 1993год. Сегодня снова Сивилла предсказал мне смерть. Мерлин, почему эта прекрасная дива так отчаянно хочет моей погибели? Я люблю ее всем сердцем, и даже не смеюсь, когда Рон пытается шутить. Сегодня ее очки были начисто протерты. Очень жаль, потому что я люблю смотреть на отпечатки ее милых пальцев на них, я люблю смотреть на раздавленных мушек, я люблю смотреть на брызги от ее духов. Наверное, эти духи с феромонами, иначе как бы я на нее запал?" Гарри быстро закрыл блокнот, ведь он чуть не пропустил такой замечательный вид: перо профессора Трелони упало на земь, и ей пришлось нагнуться. Гриффиндорец пытался удержать нижнюю челюсть на месте, но она все равно отпала. -Что ты встал, Поттер, дай пройти,-мимо проходил Драко Малфой, он встал напротив Гарри и проследил за его взглядом,- ты что пялишься на профессора Снейпа? Гарри встряхнул головой, отходя от увиденного. До него только сейчас дошло, что профессор Трелони ушла пару минут назад и теперь на ее месте Снейп ругал какого-то первокурссника -Что? Я, нет конечно, Малфой, что тебе нужно от меня? -Хм, ничего, святой Поттер, пока ничего- сказал с хитрым прищуром слизеринец Гарри хмыкнул и снова раскрыл свой дневник из розовой замши и начал что-то быстро писать. *** -Гарри, вот ты где, мы везде тебя искали,-забежала в женский туалет Гермиона,-пойдем скорее, мы собираемся в гостиной, Рон ждет нас за дверью. -Гермиона, я не могу, я поджидаю кое-кого,- послышался из одной кабинки мутирующий голос Поттера. Вдруг дверь туалета раскрылась и вошел обозленный Рон. -ГАРРИ ПОТТЕР, нам надоело каждый раз выманивать тебя из женского туалета, что не так с мужским? Гарри не хотел отвечать на этот вопрос, потому что с мужским не так было только одно-в него не ходила профессор прорицаний. Мальчик убрал в карман брюк колдографию Трелони, которую до этого он прижимал к груди и смотрел, как она весело шевелит ухом. Нехотя встав с унитаза, Гарри открыл кабинку и вышел к друзьям, которые с облегчением вздохнули и, взяв его под руки с обеих сторон, пошли в башню Гриффиндора. Там, как и говорила Гермиона, устроили собрание. Но необычное, Фред и Джордж Уизли вдруг решили поиграть в правду или желание. Почти все согласились, кроме Нэвилла, потому что ему нечего было скрывать, а выполнять желания он боялся. Все сидели по кругу, откровенничали друг с другом, кто-то, наверное Парвати, выбрал правду и выведал всем, что очень любит маггловскую музыку, кто-то, скорее всего Рон, выбрал желание, за что поплатился тем, что его заставили вылизывать Живоглота. Гарри уже зазевал, но когда услышал любимое имя, вспереполошился. Дин Томас выбрал желание , на что Фред ему ответил:" ты подойдешь к Трелони и хлопнешь ее по заднице". Дин умолял перегадать, что он готов вылизать Живоглота повторно, несмотря на измученного Рона, пытавшегося избавиться от шерсти во рту. Но Фред был неприклонен. Пар валивший из ноздрей Гарри, навел туман на комнату. Его глаза покраснели, а вены на руках вздулись. -Никто. Слышите? Никто не подойтет к Трелони кроме меня! Она моя!- Мальчик-который-выжил встал, перевернул стол, разлил поверх упавших свитков с домашней работой чернила и убежал из гостиной, по пути доставая дневник. "Я не могу так больше жить. Сначала в страхе, что все узнают о моей любви, а теперь с позором от того, что я сам себя выдал из-за глупой ревности. Рон, Гермиона, я вас очень люблю, но я должен уйти." Гарри вырвал листок из блокнота, положил на кровать Колина Криви, взял метлу и спрыгнул из окна, попути забираясь на метлу и улетая в сторону запретного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.