ID работы: 241291

Его улыбка

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращалась с работы домой. По времени оставалось не больше пятнадцати минут ходьбы. Правда в такой толпе мне и за полчаса не добраться до дома. Сколько раз мне уже отдавливали ноги. Сколько ног я передавила сама. И вдруг, когда я в очередной раз наступила на чей-то кроссовок, до боли, до рези в ушах знакомый голос сказал. - Смотри, куда прешь! - и, глубоко вздохнув, едва слышно добавил, - Как вы мне надоели... Я медленно подняла взгляд на лицо говорившего и остолбенела от внезапно переполнивших меня чувств. Он стоял передо мной, почти не изменившийся, красивый как прежде. Те же густые темные волосы, только челка сильно отросла. Та же бледная, несмотря на застоявшуюся жару, кожа. И взгляд тот же самый. Как в нашу последнюю встречу. Холодный. Не выражающий ничего кроме презрения. Когда наши глаза пересеклись, я впала в ступор. Мне вспомнился выпускной в школе. День, когда я призналась ему в своих чувствах. Тогда он лишь повернулся и одними губами произнес: «Спасибо, Сакура». Мы больше не виделись. - Отойди. Ты не даешь мне пройти, - его голос, по-прежнему безразличный, вернул меня в реальность. Я неуверенно сделала пару шагов в сторону, освобождая путь. Молча, он прошел мимо меня, засунув руки в карманы свободных брюк и опуская голову так, что за волосами не было видно его лица. Я обернулась, чтобы посмотреть, как он исчезнет в толпе и запоздало улыбнулась. И отчего-то мне показалось, что в этот момент он тоже улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.