ID работы: 2412967

правила созданы для того, чтобы их нарушать

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вау, вот это вазочка.... -Вита, будь добра хотя бы в музее ничего не трогай- говорил мне мой дядя, вообще он меня любит и все мне разрешает, но когда вчера я чуть не спалила его дом, а неделю назад затопила соседей снизу, то он не разрешает мне ни к чему прикасаться- Сказано же "руками не трогать" -Нее, ну так совсем не интересно, я просто создана для хауса и разрушений, а ты запрещаешь своей единственной племяннице чуточку пошалить... -Виточка, родненькая, я все понимаю, но выбирай либо дядя с цельной нервной системой, который будет терпеть тебя до окончания твоей учебы, либо обратно к маме в глушь - я сразу замолчала и убрала руки от сей прекрасной вазочки. Знаете, я все чаще и чаще поражаюсь своему дяде, он единственный знает, как сделать так чтобы я моментально замолчала. Ой, простите, из-за этого...дяди я совсем забыла представиться. Меня зовут Вита, мне 17 лет, учусь я в художественной школе, слушаю музыку, очень увлекаюсь модой и вообще хочу поступать на дизайнера. У меня черные волосы до поясницы, бледная кожа и голубые глаза. Короче говоря, Белоснежка недоделанная. Ну это вроде все, а не еще у меня есть брат и сестра, которые младше меня. Сестре 12, а брату вот-вот 15 стукнет. Как вы уже наверное поняли, спокойной семьей мы не являемся. И еще сейчас я живу у дяди Паши и его жены Алены, вместе со своими братом и сестрой мы ходим в здешнюю школу, так как мама с папой работали в преподавателями в институте и каждый раз им предлагали посетить новый институт, то мне дали выбор либо каждый год переезжать с место на место, либо жить и учиться у дяди с тетей. Мне был по душе второй вариант поэтому сейчас я пытаюсь ни к чему не прикасаться и не злить дядю лишний раз. Ведь, если я хочу быть дизайнером, то мне просто обязательно нужно закончить эту школу, иначе иди коров доить и баранам хвосты крутить. -Ну так и быть, только ради тебя- да я вообще скромняга -Готова к школе?- ну конечно нет, что за глупый вопрос? -Да, я готова: песни новые скачала, наушники купила, новой одеждой шкаф заполнила ни один учебник не прочитала. -Мда, а что же ты делала все лето? -Как это что? Секс, наркотики, рок-н-ролл. -Значит опять с Катькой по городу шлялись, курицам своим кости перемывали и мальчиков обсуждали- Катька, это моя одноклассница, я с ней не лучшая подруга, но мы с ней хорошо общаемся. -Фи, дядя Паша какие слова! -Какой я тебе дядя? Мне еще 28 нету, да я еще молодой- О, да он взбесился. Миссия "выведи дядю из себя" выполнена успешно- Так, все, кончай я же знаю, что ты это специально делаешь. Лучше вон, смотри на произведения искусства.- вот ведь проницатель... -А когда мама с папой приедут? -Кстати насчет этого..., как бы тебе так помягче выразиться... -Так, давай без этого Э...,БЭ..., МЭ..., говори на прямо, что уже не так? -ох, не нравится мне его выражение лица, ох, не нравится -В общем твои родители решили, что тебе будет лучше перейти в новую художественную школу чтобы ты была рядом с ними, поэтому через неделю ты переедешь к ним, вот решил тебе последнюю экскурсия по городу сделать- остановите Землю, я сойду -Нет -Ах да, забыл сказать если ты не согласишься, то они за тобой на танке приедут с чердака снимут, запихнут в чемодан и так в Киев поедут.- твою мать, ну за какие такие грехи мне все это? Ну вот за что? -Вот блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.