ID работы: 2412994

Что ты знаешь о боли?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
Дорогой дневник. Я снова пишу, ведь ты единственный кому я могу выговорится. Сегодня я снова была в школе, и кажется вывихнула руку! Ну почему я так всем не нравлюсь!? Как же я устала от этого ужаса, хочется убежать в лес...хм, а это идея, там как раз пропадают люди, может и мне удастся кануть в лету... Ладно, пока, я пошла собираться в лес, а то ведь как же я не собранная) Пожелай мне пропасть без боли... СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ...(pov Алиса) Итак я собралась-телефон, наушники, немного еды, нож, деньги, фонарик и батарейки к нему, ну и конечно кулон с моей кровью. Знаю, звучит странно, но это так. В десять лет я сильно порезала руку и у меня под рукой был кулон в виде баночки с крышечкой, и я решила налить туда свою кровь. Хорошо, что про его существование никто, даже мой дневник не знает)))Хе-хе! Ну что ж, пора! Теперь надо незаметно выбраться из дома, тааксь...спускаюсь по лестнице на первый этаж, проскакиваю мимо комнаты родителей и брата... -Ууууух, хорошо то каааак!-протянула я и оглянулась, я отошла от дома уже метров на тристо и теперь топаю к лесу. Как приятно идти в вечерних сумерках осенью, вдыхая аромат дождя и листьев, Вдруг невдалеке я услышала голоса. Мужские голоса. Чёрт! Ладно, может ещё обойдётся, и я продолжила свой путь смотря в сторону заката, но засмотревшись я столкнулась с, кажется теми самыми "Мужскими голосами" -А что за красавица гуляет одна да так поздно?-противный голос заставил меня содрогнуться -Я тебе не красавица!-ответила я на удивление твёрдо -Ай-яй-яяяй! Как нехорошо!-опять тот же голос, по моей спине пробежало стадо мурашек -Рик, может научим девочку как надо разговаривать со старшими?-предложил какой-то пацан обладателю противного голоса -Отличная идея!-воскликнул этот самый Рик и они двинулись на меня, а я в страхе попятилась и как истинный ногожоп запнулась и упала попой на асфальт, и уже смирившись со своей участью стать жертвой этих придурков я услышала звук похожий на удар чем-то тяжёлым по человеческому телу, открыв глаза я застыла в немом крике: части тел этих уродов были разбросаны на асфальте и из них медленно сочилась алая кровь, еле оторвав взгляд от этих прекрасных пейзажей я чуть не обокакалась от страха: в нескольких метрах от меня стояло очень странное существо: без лица, под три метра ростом, с щупальцами и в чёрном похоронном костюме. Не успела я как следует его рассмотреть, мою голову пронзила адская боль, а дальше всё было как в тумане: это существо взяло меня на руки и меня с головой накрыла темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.