ID работы: 2413279

Варят только девушки

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что мы будем сегодня делать? Джейн перевела пристальный взгляд с потолка на лежащее рядом тело и вопросительно подняла аккуратные брови. Сонно щуря глаза Джесси начал процесс обработки вопроса. - Ммм…может, сегодня в постели останемся? – он обернул тощие руки вокруг своей, слишком громкой для такого раннего утра, девушки и зарылся носом ей в шею. - Ну, Джесси-и-и! – протянула она, прижимаясь к нему ближе. - День сурка какой-то получается! Не пойдет. «Какие еще сурки?» Решив не задерживаться на этой мысли, он глубже вдохнул ее запах и поцеловал в шею, затем выше, и выше, в изгиб челюсти, за ухом. Поддавшись настойчивому вниманию, Джейн прижала его за плечи к матрасу и впилась в приоткрытые губы далеко не нежным поцелуем. Отстранившись, она с довольной улыбкой оглядела лицо парня. Растрепанные волосы, искрящие радостью глаза, раскрасневшиеся щеки. Ее взгляд остановился на его губах. Каким-то чудом на них отпечатались следы красной помады. Надо отдать должное, реклама в этот раз не врала насчет стойкости цвета. И тут в голове девушки зажглась безумная идея. - Почему ты так на меня смотришь? – Джесси нахмурил брови, улыбаясь. – Что-то задумала? - Ага. Кое-что веселое, – В голосе Джейн прозвучали странные нотки. Как будто она еле сдерживала смех. - Мне нравится твой ход мыслей, – он потянулся к ней за поцелуем. - Отлично! – девушка резко встала с матраса. - Пойду покупать парик. - А? Что? Зачем тебе парик? – этот предмет никаким образом не вписывался в то, что сейчас происходило в его голове. - Не мне, тебе, – она успела натянуть вещи и уже открывала дверь. – Пойду собираться. Не скучай. - Блин. – Джесси откинулся на подушку. Все романтическое настроение окончательно пропало. – Ну и как это понимать? Джесси успел принять душ, приготовить завтрак и съесть его, когда вернулась Джейн. Судя по довольному лицу, энтузиазма у нее не убавилось. Радостно поставив перед ним сумку, она вытащила из нее парик с длинными черными волосами. Он немного напоминал ее собственную прическу. - Будем с тобой близняшками! - Джейн, постой. Я тебя не очень понимаю. - Понимать ничего не нужно. Мы просто немного повеселимся. Ну, пожалуйста, сделай это для меня. – Джейн улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой. - Ну ладно, уговорила – неохотно согласился Джесси и потянулся за париком. Он слышал, что бывают у людей странные фетиши, но не думал, что у его девушки тоже такой есть. Он ничего не сказал, когда она достала тушь и свою стойкую красную помаду. Он молчал и терпел, когда она просила его приоткрыть рот, чтобы она лучше могла нанести цвет. - А теперь пошли, прогуляемся. - Ты с ума сошла?! – на этом его зона комфорта заканчивалась. - До кафешки за углом. Сделай мне приятное, а я сделаю приятное тебе. Потом. – она наклонилась к его уху близко-близко и горячо зашептала. Когда она закончила говорить, щеки Джесси напоминали оттенок его помады, а сам он мог только кивать головой. Сидя в маленькой переполненной кафешке Джесси чувствовал себя просто кошмарно. Неуютно и неловко. Какие-то качки за барной стойкой все время смотрели в их с Джейн сторону, подмигивали им и как-то странно между собой переговаривались. - Джейн, за что? Если я тебя чем-то обидел, ты лучше скажи. - Расслабься, – Джейн притянула его за подбородок и поцеловала. Парни за барной стойкой засвистели и заулюлюкали. - Давай устроим шоу, – сказала Джейн, улыбнувшись в его губы, и углубила поцелуй. Она умела делать это так, что у него не оставалось ни одной связной мысли после. Джесси прикрыл глаза и полностью растворился в поцелуе, поэтому для него стало совершенной неожиданностью, когда он услышал прямо над ухом пронзительный женский голос. - Развратницы! Это общественное место, а не бордель! Джесси резко отстранился от своей девушки и развернулся в сторону голоса. Сердце подскочило к горлу, рядом с разгневанной женщиной стоял никто иной как - - Мистер Уайт?! - о Боже, он произнес это вслух. Казалось, в этот момент время остановилось. Женщина, набрала в легкие побольше воздуха, чтобы снова разразиться криком. - Что?! Ты знаком с этой татуированной шлюхой? Пока миссис Уайт тыкала пальцем чуть ли не в его глаз, Джейн давилась со смеху, прикрываясь руками. Джесси пытался понять, как он попал в эту параллельную вселенную и где тут выход, когда у мистера Уайта проскользнуло в глазах что-то странное. - Я спал с ней, – на его лице появилось такое выражение, с каким он обычно разговаривал с опасными преступниками. Весь его вид говорил – ну давай, что ты с этим будешь делать? - Я поняла. Это ты мне за Теда так мстишь? – снова повернувшись к Джесси, она спросила. – Сколько он тебе заплатил? - Давай не будем устраивать сцену, Скайлер. – говорил, определенно, Хайзенберг. - Нас с тобой ждет очень долгий разговор Уолт, ты от него так просто не отделаешься, – пройдя мимо мужа, она шагами, полными злости, покинула заведение. Не сказав больше ни слова, Уолтер последовал за ней. Время снова пошло своим чередом, уши наполнил звон столовых приборов и разговоры посетителей. Джейн перестала прятаться за руками и все еще посмеиваясь, вытирала выступившую от смеха влагу у уголков глаз. - Что это вообще было? – ее небольшая затея оказалась еще лучше, чем она могла предположить. - Да это учитель мой, бывший, по химии. Старый маразматик перепутал меня с кем-нибудь, наверное. Надышался своими химическими парами, – протерев лицо ладонями, Джесси попытался стереть с себя сумасшедший бред, которым стала его жизнь. - Пошли отсюда, короче. - Ага, а то вдруг еще математичку твою встретим или физика, – широко улыбаясь, ответила Джейн. Она взяла его под руку, и они вышли, наконец, из этого проклятого кафе в мир, на первый взгляд нормальных, людей. Поздно вечером, после того как Джейн ушла к себе, выполнив все свои соблазнительные обещания, Джесси лежал на матрасе, расслабленный и довольный. На его губах все еще были видны следы помады. Состояние неги и блаженства прервал телефонный звонок. Джесси на момент понадеялся, что это Джейн, просто хочет побыть с ним подольше, даже если это будет просто телефонный звонок. Но конечно, это была не она. Параллельная вселенная с ним на сегодня не закончила. Он поднял трубку на втором звонке. Голос с того конца сразу начал говорить, не давая вставить слово. - Джесси, я надеюсь, ты понимаешь, что это было необходимо. И, давай будем честны, ты поставил меня в такую ситуацию. Ты первый назвал мое имя. Мне пришлось импровизировать. В любом случае, на этой неделе не будет проблем, мы успеваем по графику, выезжаем в то же время. Тишина. - И захвати парик. Щелчок трубки. Парень еще долго потом смотрел на трубку. Она никуда не исчезала. Джесси все еще находился в параллельной вселенной. Кажется, он покинул мир нормальных людей в тот день, когда согласился варить метамфетамин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.