ID работы: 2413338

Будь моим смыслом.

Гет
NC-21
Заморожен
199
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 63 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Страх. Всепоглощающий, разрушающий ,леденящий.Он был осязаем, видим .У страха был бархатный, холодный голос, он пах свежевыпавшим снегом . У страха была дыра вместо души, где созревали новые и новые идеи по захвату человеческого «Я» .       Вакана чувствовала его каждой частичной своего бытия. Он крепко держал ее руки, отчего те дрожали. Девушка смотрела на мелькающие огоньки неоновых вывесок, которые она проезжала ежедневно. Ее собственная глупость раздражала. Брюнетка думала о том, как же легко повелась на детский развод о болезни глаз, придуманный Юми ,чтобы скрыть свою сущность. Все сошлось. Очевидно, что подруга защищала ее. Это было понятно,как дважды два, ведь возможность убить ее повторялась ежедневно. Снег прилипал к лобовому стеклу, тая от тепла внутри салона. Капли стекали вниз, соревнуясь между собой по скорости. Брюнет давил на газ, стараясь собрать мысли воедино. Он –садист, убивающий ради удовольствия. Все ,окружающие его гули рано или поздно расплачивались за безрассудное ,слепое доверие . Каждый чувствовал на своей шкуре ,к чему может привести общество безумного чудовища, живущего в мире кошмаров.       Спустя несколько минут пара вновь вернулась в студию. Схватив девушку за руку¸Ута потащил ее вверх по лестнице, буквально волоча за собой. Преодолев несколько лестничных пролетов, мужчина остановился напротив черной металлической двери ,которая распахнулась через несколько секунд после . Вакана тяжело дышала. Приключения ,свалившиеся на ее голову за последние несколько часов просто взрывали мозг. Гуль раздраженно фыркнул и жестом приказал войти внутрь. Девушке дико хотелось закричать. Позвать соседей, следователей, всевозможную помощь, но , вместо этого покорно зашла в квартиру похитителя.       Необычная планировка ,явно дорогостоящая. Большая светлая гостиная в которой стоял красный диван, журнальный столик ,на стене висел телевизор и гитара. Ута снял обувь, Наминато сделала тоже самое.       -На диван садись.- никаких пререканий. Брюнетка спокойно прошла вдоль коридора и села на махровое покрывало. Школьница сложила ладони на колени и внимательно принялась изучать поведение масочника. В свою очередь, безликий хмурил брови. Он смотрел в окно. Снежинки ,падающие на теплый асфальт, исполняли прощальные пируэты , цепляясь друг за друга. Бесконечный поток машин сбивал их, укорачивая и без того непродолжительную жизнь. Одна, отбившаяся от компании прилетела в окно, напротив мужчины . Она будто смотрела ему в глаза. Изящная, крохотная, беззащитная. Гуль тяжело вздохнул и…Его незваная гостья вмиг растаяла. Забавно, но брюнету стало до невозможности жаль безобидное, неживое создание. В бесконечную минуту , белая снежинка казалась ему самым теплым и родным , что может быть на земле.       Тут , мужчина услышал нелепое шмыганье носом и перевел взгляд на девушку. Слезы проводили незримую дорожку от изумрудных глаз до подбородка, с которого попадали на мокрое пальто, где и исчезали бесследно, сливаясь с растаявшим снегом.       Клоун делал многое. Убивал, пытал, похищал, но защищать ему пришлось впервые.Нет, безусловно ,Ута учавствовал в войнах за территорию, которые без труда выигрывал. Только, эта победа была куда приятнее. Впервые за много лет исчезло чувство отвращения к себе. Брюнет пересек комнату и наклонился к девушке. Она стерла слезы рукавом, оставляя на пухлых щеках черные разводы. Масочник присел на корточки, пытаясь понять, что именно заставляет ее плакать. Взял за руку- не шелохнулась . Следовательно, это был не страх. Ранить ее тоже не успели. Только шею немного , а рука и не болела вовсе… Ута слегка наклонил голову, изучающее всматриваясь в бледное лицо. Все же, люди оставались ему непонятны . Было в них нечто особенное, пленительное. Вызывающее дикий восторг и отвращение одновременно. Людям были свойственны искаженные в понимании гулей эмоции.       -Ва-тян?-вновь извращенная улыбка. Девушка подняла припухшие глаза.Удивительно, но это заставило каменное сердце защимиться. Удары увеличили силу, скорость. Мужчина отвел глаза.-Почему ты плачешь?- настоящий Ута был лишен эмоций. Холодный, черствый,он часто выдавал свое отражение фальшивой гримасой на лице.Его голос мог разрезать сталь.       -Мама будет плакать,если я не вернусь. Позже 22: 00 я не приходила, а сейчас куда больше.-Брюнет истерически засмеялся. Вакана обиженно надула губы.       -Ты останешься здесь.-фраза прозвучала безобразно жестоко. Безликий поспешил все исправить.-Пока все не утрясется. –Вздох – Я позвоню твоей маме, объясню ситуацию, -задумался- Либо , попрошу Мизутани –сенсея.-Девушка удивленно захлопала глазами.       -Он тоже …Гуль?- брюнет кивнул.       -Обещаю,что исправлю произошедшее, а там…Ты сможешь выбрать свой путь.Оставаться в мире гулей и работать у меня или забыть все,как страшный сон. –Встал и прошел к дверному проему.- Комнату я тебе выделю, одежду дам свою на сегодня. Там-задумался и потер переносицу- сходим и купим еще. -Вакана замотала головой.- У меня есть деньги,я могу их потратить.       -А друзья?- кажется, терпение брюнета стало заканчиваться.       -Пусть думают,что ты болеешь,Вакана. –Имя прозвучало как точка,конец разговора.-Твоя комната -напротив моей,сбежать не получится. Комната была небольшая, уютная. Стены выкрашены в синий, единственный источник света- лампа. В углу стояла кровать, на которой лежал пыльный плед. В углу был комод, и небольшой письменный стол, так же покрытый слоем пыли. Мужчина кашлянул, привлекая внимание. В его руках была белоснежная рубашка и женские шорты.Он понял,что смутило гостью, и ехидно улыбнулся. -Я ее не съел,не бойся, а рубашку я не носил. Можешь сходить в душ, Я обещаю не подглядывать. Безликий развернулся и направился в комнату напротив.       -Ута-сан...-Вакана сняла очки- Большое спасибо вам. Я должна была это сказать еще там. Мужчина лежал на спине, подложив руки под голову. Он слушал шум, доносящийся из душа, всматривался в малейшие трещины на потолке. Все же, в квартире гуль ночевал редко.Только приводил нескончаемых женщин, сменяющих друг-друга , занимался с ними сексом и уходил в студию. Холодные стены давили на него. Отягощали чувство одиночества.       Звонок мобильного разрушил поток мыслей. Ута взял трубку. -Ута-кун.-сказал слащавый мужской голос. – У нас небольшая проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.