ID работы: 2413361

Сад белых роз.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление...

Настройки текста

Сад белых роз.

Вступление.

Начиналась осень. Легкая грусть и меланхолия окутывала сердца жителей города Винчерс. Деревья прощались со своим зеленым оперением, а земля преобретала яркий мягкий и сухой ковер из листьев. Солнце уже грело меньше, всё чаще и чаще стали лить дожди, стало заметно холодать. Джерри, наш герой, сидел на кухне, укутавшись в одеяло и смотря, как по окну медленно и беззаботно скатывались капли дождя. В доме было темно, но несмотря на это Тоби так и не включил свет, он уже с утра не разговаривал с Джерри. Наверное, обидился на то, что вчера Джерри оставался на пляже до поздна и даже не слушал его. Тоби- это частный дворецкий Джерри, но в основном на него выпадают все заботы няни. Несмотря на то, что Джерри учится в выпускном классе, он любит покапризничать, а иногда он перегибает палку, так, как например просит помыть его, потому что ему лень и подобное. Тоби неплохо зарабатывает на этой нелегкой работе, поэтому это стоит тех сил, что он тратит для воспитания этого взрослого ребенка, а может он просто привык к Джерри? Дворецкий молча стоял у плиты, изредка покашливая и шмыгая носом. Возможно, он заболел, когда стоял вчера целый вечер на крыльце и ждал хозяина. Джерри заметил, что на его шее, в несколько оборотов, накручен шарфик, он отпил немного воды и обратился к нему: -Ты простудился?,- дворецкий потянулся за солонкой с перцем, но наткнулся на руку,- Держи, она стояла на столе, я вчера брал ее,- Тоби молча схватил солонку и начал потихоньку сыпать на сковороду, где, шипя и ворча, жарился бекон. Джерри поджал губы и скинув одеяло, под которым скрывалась ночная пижама, встал на колени и обхватил ноги Тоби руками,- Тоби, ну прости... Прости меня,- он начал молить о прощении, истерично теребя пиджак дворецкого, - я... Я сделаю все, что хочешь! Я могу дать тебе выходной! Хочешь выходной?? Ты ведь никогда не брал выходной! Ну Тоби...- Джерри посмотрел на своего слугу щенячьими глазками, в надежде, что тот простит его, но дворецкий даже не удасужился кинуть на него хоть малейший взгляд. Джерри фыркнул и, встав, отряхнулся: -Хах, дурила, профукал ты свой выходной, бе-бе,- он скорчил рожицу и, схватив одеяло, пошлепал в ванную. На ногах были некоего рода тапочки-уточки, которые крякали от давления, поэтому он в прямом смысле прокрякал до ванной. Когда он мылся он учуял слабый запах бекона и яиц. Он нацепил на себя штаны и, надев тапочки, опять же прокрякал до стола и сел. Сразу же он уловил взглядом, что на столе стоят не одна, как всегда, а две порции. - Что? Две? Тоби, ты тоже будешь есть? Или... у нас гости? - он насторожился, когда Тоби подошел к нему с веревкой в руках:- Поднимите Ваши руки, пожалуйста,- Джерри послушался, тем самым расспрашивая его:- эй, ты чего это удумал? Зачем... зачем ты меня связываешь??- он начал вырываться, но как только он поймал на себе грозный взор дворецкого, он замолчал. - Простите меня, Хозяин, но я не говорил с вами, потому что мог проболтаться и вы бы убежали, простите меня, пожалуйста, но у меня не было выбора,- в коридоре послышался глухой стук каблуков и стало пахнуть не манящим беконом, а мужским парфюмом. У Джерри перехватило дыхание и он посмотрел на слугу:- Тоби... Ты ведь... Не мог так поступить, правда? Ты не можешь так поступить, Тоби!-после он немного наклонился и начал говорить шепотом- Тоби... осободи меня. Давай, ты же хороший мальчик! Ну же, давай...- стук каблуков начал слышаться всё громче и из-за угла уже начала появляться чья-то тень. В конечном итоге из-за угла появился мужчина средних лет, в черном коротком плаще, джинсах и лакированных туфлях. Его глаза закрывали черные, с тонкой оправой, очки. Мужчина сел за стол и начал перебирать ножом еду. - Давно не виделись,... - он неспешно снял очки и стал наблюдать, наслаждаясь, как Джерри пытается сохранить спокойствие и перерезать ножом веревку,-...сынок,- губы мужчины искривились в ухмылке,- ты скучал? Джерри молчал и пытался сохранить спокойствие, его лишь выдавали глаза... Глаза, потихоньку наполнявшиеся слезами. - Вот значит как, я разочарован...- он отклонился на спинку стула и начал потихоньку кусать ломтик бекона. -А чего ты ожидал?-Джерри наконец-то высвободил руку и одним махом перерезал веревку, после он вскочил и кинулся на мужчину, но Тоби вовремя спохватился и, заломав руку ему за спину, повалил его на пол:- Хозяин, о чем вы только думаете? -Хх... Я хочу убить его, зачем ты позвал его, Тоби?! Зачем? Мужчина встал из-за стола и, подойдя к Джерри, присел в метре от него:- Он позвал меня, потому что уже пора... - Что? О чем ты, черт возьми?!- он попытался высвободиться, но Тоби успел крепко связать его по рукам и ногам. Мужчина взял парнишу за бодбородок и, притянув к себе, начал вглядываться в глаза:- Вот это да! Да в тебе просто кипит гнев! Ахахаха, а знаешь, я доволен результатом... Он действительно готов. Тащи это сюда, таак, а ты открой ротик- он силой раздвинул ему губы и влил ему туда что-то горячее и очень горькое, после этого "элексира" Джерри потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.