ID работы: 2413394

Проблемы...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангелина тихо сидела за столом, в своей комнате. Рядом с ней мягко горела настольная лампа. Светила она тускло, но этого света вполне хватало чтобы осветить учебник математики, лежащий перед Ангелиной.      Воскресенье. Последний день недели. Слёзы, боль, тлён и школа. Понедельник... Но делать нечего.       Ангелина вздохнула и взяла шариковую ручку, склонившись над тетрадкой в клеточку.       Сзади неё расхаживала полупрозрачная девушка в белом платье. Роскошно завитые локоны белых волос спадали ниже плеч. Глаза её нетерпеливо светились ярко-голубым огнём.       -Ско-о-олько ты там? - Подала голос девушка.       Ангелина не слыша этого что-то чёркала в тетради, успев уже заляпать пальцы чернилами.       -О, ну позвольте. Раз уж я призрак, то меня можно игнорировать!? - Негодующе прошипела девушка, наполовину пройдя через девочку и нетерпеливо заглянув ей в глаза.       Ангелина же только моргнула, не останавливаясь писать злое домашнее.       Раздосадованная полупризрачная фигурка рухнула на кровать, устало прикрыв глаза.       -Каждый день одно и то же... Как можно? - Девушка накрыла голову подушкой. - Что я не прийду, то всё сидишь за домаше, или играешь в комп, или смотришь этот гадкий зомбоящик... Фу такой быть... - Прошептала умершая и прикрыла глаза...       Тем временем Ангелина поставила жирную точку в конце домашки и с силой захлопнула тетрадь, почти сразу же отправив её в рюкзак.       -Ты... Ты закончила? Не верю своим глазам! - Мгновенно вскочила девушка, будто и не ложилась. - Может теперь ты... - Девочка откинула рюкзак к стене и сразу же включила комп, нетерпеливо болтая ногами.       -... Поиграешь со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.