ID работы: 2413419

Предсмертная записка

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могла ничего с собой поделать, кровавые слезы лились из моих глаз. Мне было грустно, одиноко, плохо без тебя. Когда ты сказала самые ужасные слова, которые я слышала за всю свою жизнь, я перестала карабкаться наверх чтобы завоевать твое сердце. В этот момент все рухнуло на моих глазах. Ты ушла, и возможно больше никогда не вернешься. Я не в праве заставить тебя меня полюбить, но разве я многого прошу? Мне хватило бы простого блеска в твоих глазах, обычного человеческого счастья. Но ты никогда не улыбалась при мне, ты просто не могла подарить мне те минуты счастья в которых я нуждалась. Я никогда не видела в тебе любви, по отношению ко мне. Я готова была стерпеть все, лишь бы ты просто находилась рядом со мной. Я даже не надеялась на большее. Хотя бы на то, что ты когда-нибудь скажешь мне спасибо за то, что я сделала тебя вампиром. Ты веселилась, развлекалась, но только не со мной. Тебе было хорошо, когда меня не было рядом. Но я говорила тебе спасибо даже за то, что могу просто видеть тебя изо дня в день. Осень-это пора вампиров. Холодно, сыро и одиноко. Природа в этот раз выражала состояние моей души. А ведь этот день начинался так хорошо, я даже думала что скоро все наладится, но нет. Это был день когда в моей душе навсегда поселилась обида на тебя. Когда ты сказала мне, что ты меня ненавидешь, и лучше бы я умерла, сгинула навсегда из ее жизни. Потом ты сказала то, что заставило мое сердце разбиться на тысячи мелких осколков. Сказала, что лучше бы никогда не встречала меня. Я всегда была сильной, никогда не показывала свои страхи и не открывала свои секреты и мечты. В тот день я почувствовала себя слабой, не способной защитить даже себя. Лина, ты даже не представляешь как глубоко задела мою душу, какой шрам ты оставила в моем сердце. Возможно ты не хотела этого, но я уже никогда не смогу простить тебя за эти слова. Я бы с тобой никогда так не поступила. И, знай, теперь у меня больше нет сердца. За столько столетий я забыла что такое любовь, но когда все же ты стала тем единственным человеком для меня, я поняла что еще могу испытывать чувства. Прощай навсегда, мы больше не увидимся. Мне надоело столько лет искать одного единственного человека, способного меня полюбить. Я ухожу, но надеюсь ты все же будешь помнить обо мне, пусть даже плохое. Ведь пока меня помнят, я буду жить... Эту записку Луиза оставила перед своей смертью. Она не хотела чтобы с Линой что-то случилось, нет. Ей просто хотелось заставить ее скучать, вспомнить о ней. Луиза ушла на всегда, и кто знает в ад она попала или в рай, хотя конечно же скорее первое. Но, несмотря на все плохие поступки Луизы, она была просто несчастной. Потому что не нашла человека, способного полюбить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.