ID работы: 241345

Узнать больше

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но профессор, я желаю глубже расширить мои познания в магических искусствах. Мне необходим доступ в запретную секцию! - Милый Том,- сказал Слизнорт, облизывая ананасовую дольку, - Я бы рад тебе помочь, но… Да, ты прекрасный юноша, амбициозный и стремительный. Но! Мне кажется, я не совсем уверен, что это пойдет тебе на пользу… - Но профессор! - Том, милый мой студент. Не перебивай меня. Ты наслышан о многих магах добившихся успеха в своих изысканиях, но сорвавшиеся в пропасть безумия. Профессор Слизнорт обсосал ананасовую дольку и замолчал. Он внимательно наблюдал за юным Реддлом. Его старческие глазки отмечали каждую деталь: как прелестно ложится свет свечей на его мускулистую шею, как блестят темные волосы, как жестоко и властно смотрят глаза. - Овладейте мной, Том - Профессор?! Профессор Слизнорт поднялся из своего мягкого кресла и приблизился к студенту. Его морщинистые суховатые руки прикоснулись к щеке Тома. Блаженство от мягкой кожи юноши вызвало дрожь в теле профессора, где-то внизу его сморщенный стручок решил встретить последнюю весну. - Ты понимаешь, Томми. - Да, профессор,- ответил Реддл, - Я сделаю все. Вы будете рыдать от удовольствия. Лицо Слизнорта просияло, и он начал грубо целовать юношу. Реддл, сдерживая блевотные порывы, постанывал и помогал профессору раздеться. Их дикие и беспощадно умилительные поцелуи в губы, в шею, наполняли воздух ароматом страсти и любви. Четко, уверенно и твердо просыпался озорник Томми. - О Том! У тебя в штанишках не маленький плут Локи, а огромный Халк! - Благодарю профессор, прошу вас на ковер! Профессор покорно лег на мягкий ковер, неверный свет свечей озарил его эротически небрежную позу. Реддл наконец раздел Слизнорта и снял всю свою одежду. Его мягкие юные губы целовали грубую старую кожу, каждую складочку и морщинку, сухие коричневые сосочки и мочки ушей. Профессор извивался под Томом, раздвигая шире ноги. - Вставь его, Томми! Скорее! - Да, сэр. Ваша задница прелестна, профессор. - Ох, Томми. Слизнорт рвал волосы студента, сладострастно стонал, взывая к богам почивших греков и викингов, когда Том облизывал его сморщенную изюминку ануса, смачивая ее. -Акцио, ананасы, - сказал Реддл. Том взял кусочек ананаса и начал им щекотать анус профессора, он провел его кончиком по пенису Слизнорта, по всем пигментным пятнышкам на его теле, и засунул ананас в рот Слизнорту, а заодно и свои пальцы. Язык профессора покорно их облизал. - Они влажные, сэр, - сказал Том и вставил облизанные пальцы в задницу профессору, который закричал от удовольствия… Внезапно вся комната поплыла в тумане. Мир дрогнул, и голубые облака в форме лимонных долек выбросили Дамблдора из омута памяти. Директор Хогвартса медленно осматривал кабинет, ему нужно было успокоиться. Раскрывшаяся перед ним картина была лучше самых развратных порно фильмов и дарила столько новых идей для развлечения с Северусом… Внезапный стук в дверь словно разбудил его. - Здравствуй, Гарри. Я рад, что ты пришел. - Добрый вечер, профессор. - У меня для тебя есть важное задание. Оно поможет раскрыть личность Волдеморта и понять его мотивы. У меня есть воспоминание профессора Слизнорта, но вся важная часть им подправлена. Ты должен добыть у него это воспоминание и как можно скорее… И может лимонную дольку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.