ID работы: 2413493

Бывший парень.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маша я лежу на кровати и играю в майнкрафт. Вдруг заходит мама и говорит «За тобой какой-то мальчик зовет погулять, сказал что он будет внизу.» Я начала одеваться одела синие джинсы, футболку на одно плечо, кожаную куртку и кроссовки на высокой подошве. А сама думаю не дай бог Дэн сейчас будут спрашивать «кто это? Что он тут делает?» Вышла из квартиры, спускаюсь вниз открываю дверь и прихожу в шок. Никита (мой бывший парень) он сидел на мотоцикле и капался в телефоне. Я в шоке. Увидев меня он подошел ко мне и говорит: - Прости дурака, зайка, я хочу быть с тобой, давай заново, с чистого листа! - Нет, у меня есть парень, я люблю его. - сказала я гордо. - А он тебя любит? - спросил он. - Любит! - Но не как я. Я люблю безумно тебя! - Сначала тебе было пофиг. Теперь мне пофиг! - сказала я. - Ладно, все как хочешь, давай я прокачу на мотоцикле. - Нет, Дэн узнает убьёт! - Он не узнает, кто ему скажет? Он живет далеко. - сказал он. - Блин, ладно, откати чтоб не заметили. - он так и сделал Перекинула ногу на мотоцикл и села. - Секси ёба! На шлем.- сказал Никита, протянул мне шлем, я дела его и Никита сел со мной. Мы прокатились по окрестности, делая круг. Остановились возле моего дома. - Спасибо, хочешь чай или кофе? - сказала я. - Ну, давай!- ответил он - Тогда догони- я заскочила в лифт я жила на 3 этаже. Двери открылись и я увидела Дэна он хотел позвонить в мою квартиру. Моя первая реакция была обнять его. Я вышла из лифта, я знала что мне влетит по самое не хочу. Зато, что я каталась на мотоцикле, а во-вторых, зато с кем я каталась. Блин и тут Никита говорит : - Маша, ты где?- и заходит во двор. Дэн отодвигает меня и подходит к Никите, говорит: - Что тут происходит? Позарился на мою девушку? Закатай губу назад, она МОЯ!- Дэн дает по лицу кулаком. Я вижу как хлещет кровь из носа Никиты. Ещё удар в живот, ещё удар по рёбрам коленкой. Я начинаю кричать «Дэн, хватит, перестань!» . - Ну, ладно живи, если еще раз к ней подойдешь станешь загадкой для хирурга. Хотя нет, ты просто будешь из трубочки есть. Понял? - сказал Дэн, Никита кашлял кровью. Дэн подошел ко мне, взял за подбородок и сказал: - И так ты следующая!- я испугалась. Зажмуриваю глаза и в следующий момент просыпаюсь в своей комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.