ID работы: 2413499

Зарисовка, а дальше как пойдет

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Черный лимузин заехал на парковку. Задние двери отворились с двух сторон подошли два высоких охранника и поклонились. Вышли четверо. Двое мужчин и два мальчика. На высоком брюнете был серый костюм тройка с белой сорочкой, основным отличием были необычного цвета глаза - янтарные. Блондин был ниже, он обошелся дорогой шелковой рубашкой серого цвета и такими же брюками, волосы были убраны ободком назад, явно ювелирной работы. Мальчики, оба были одеты в школьную форму: красный пиджак и штаны, белая рубашка и галстук ( косые полоски красная с жёлтым ). Оба брюнеты, один чуть выше и шире в плечах. При первом взгляде можно было сказать, что отцы-партнеры привезли детей в школу. Но это было не так. -Мальчики, добро пожаловать в Первую Национальную Школу «Аоба». «Отец семейства» обвел взглядом родных и пристально посмотрел на первенца. -Тора, где твой галстук? -Это извращение?- мини Асами, ответил таким же пристальным взглядом- должно быть потерял. Акихито обошел детей сзади и обнял их за плечи. -Не думаю, что после твоих вложений, будут обращать внимания на мелочи. «Младший» тут же подал голос: -Пап – это спонсорская помощь. Взгляд Тигра тут же «ударил» на свою вторую половинку. -Детям пора на ознакомительную экскурсию, а нам к директору. Якудза, слегка, подтолкнул вперед детей к уже собравшийся толпе первогодок, сам же хозяйским жестом положил руку на талию партнера. -Руку убери, Скотина! –прошипел муж. -И не подумаю, Радость моя- промурлыкал Брюнет и как настоящий джентльмен открыл перед своей «дамой» дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.