ID работы: 2413553

Рождественские шалости

Фемслэш
NC-21
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой, по-рождественски украшенной комнате было тихо и тепло. Единственным источником света был камин, в котором лениво потрескивали горящие дрова. Рядом с камином стояло небольшое кресло, на котором сидела стройненькая Китцуне, одетая в школьную форму весьма развратного вида - коротенькая полосатая юбочка, белый топик, через который было видно напряженные сосочки и гольфы до колен. Она ела фруктовый лед, облизывая его своим тонким язычком, и периодически посасывала его, тихо постанывая. В дверном проеме, спрятавшись, стояла Неко, наблюдая за своей немного развратной хозяйкой. Как же ей хотелось сейчас подойти к ней и доставить ей удовольствие! Черные ушки ее дергались, а трусики уже насквозь промокли. Она едва сдерживалась, чтобы не застонать самой. Лисица тем временем почувствовала нестерпимый жар, и стянула с себя топ. Неко увидела красивую, небольшую грудь своей хозяйки. Выглядела Китцуне чертовски развратно, так и хотелось подбежать к ней и прильнуть к этим твердым, сводящим с ума сосочкам и проникнуть языком вглубь нее. На секунду, лисица остановилась, увидев что огонь в камине догорает. Она встала, подошла к нему и наклонилась, чтобы взять дров и подкинуть их в огонь. В этот момент, ее юбочка, едва прикрывающая аппетитную попку, задралась, и неко увидела, что белые трусики хозяйки просвечивают, и через них видно столь желанную дырочку. Смазка прозрачными ручейками текла по ее стройным ногам, заводя неопытную кошечку еще больше. Лисичка тем временем вернулась на свое кресло и продолжила осуществлять свои эротические фантазии - она взяла со стола кусочек льда и засунула его себе в трусики.... Раздался громкий, развратный стон. Неко еще сильнее прикусила губу... И, не выдержав этой сладкой муки, пошла к своей Хозяйке. Китцуне встала с кресла и, улыбнувшись, подошла к своей питомице. Неко опустилась на колени перед ней и стала смотреть умоляющим взглядом. Лисица развела свои стройные ножки в стороны и, взяв в руки шею кошечки, прильнула к ее губам, сказав мысленно - Сегодня ты можешь делать то, что хочешь. Неко скользнула язычком в рот своей хозяйки, и начала легкой бабочкой порхать внутри него. Она щекотала нёбо, обвивалась своим языком вокруг языка лисицы, покусывала клычками столь желанные губки своей хозяйки. Лисица улыбалась в поцелуй. Она давно ждала этого момента... С самого своего появления неко сводила ее с ума, заставляя ласкать себя по ночам, мечтая об этом моменте. И вот, он настал. Настал тот самый момент, когда она может сделать все, о чем думала столь долго. Лисица засунула руку себе в трусики, набрала немного смазки на пальчик и, разорвав поцелуй, провела им по губам своей питомицы. Неко слизнула жидкость. В глазах все поплыло, а в голове пронеслась лишь одна мысль: - Я хочу тебя! Поймав пальчик своей хозяйки, она вылизала его, и с желанием посмотрела на Лисицу. -Ты получишь ее столько, сколько захочешь, если сможешь добраться туда - мысленно произнесла Китцуне, улыбнувшись. Не отдавая себе отчета в своих действиях, неко повалила свою хозяйку на пол и прильнула губами к ее твердым соскам. Лисица застонала от удовольствия. Неко ласкала ее грудь руками, лизала язычком ее соски, покусывала их. Китцуне стонала и извивалась всем телом. Тем временем хвост неко подобрался к киске своей обладательницы и начал щекотать клитор сквозь мокрые трусики. Кошечка окончательно сошла с ума и ее шаловливые ручки начали спускаться к пуговицам на юбке хозяйки. Китцуне остановила свою питомицу, наградив ее дразнящим поцелуем в сосочек и, встав, подошла к креслу. Затем, она сняла с себя трусики и бросила их к ногам неко, расставив ножки. На пол начала капать столь желанная для кошечки жидкость. Неко подбежала к Хозяйке, встала на колени, прильнула губами к ее киске и застонала внутрь нее. Китцуне же, посадив свою питомицу в кресло ( не отрывая ее от своей промежности ) пододвинула стол и легла на него, широко расставив ножки и застонав во весь голос. Неко еще больше завелась от того, что прямо перед ее глазами столь желанная дырочка хозяйки и вошла языком вовнутрь. Раздался еще один громкий стон. Кошечка начала болтать языком влево-вправо, периодически вытаскивая его из дырочки и лаская клитор лисицы. Руками она ласкала ее упругую попку, иногда ударяя по ней ладонью. Лисица прикусывала губки и громко стонала, срываясь на крики. Почувствовав приближение оргазма, она еще шире расставила ножки и громко взвизгнула... Из дырочки Китцуне потекла большая струйка прозрачной смазки. Неко подставила свой язычок и полностью выпила ее. -А теперь делай то, что я скажу - сказала мысленно лисица. Неко кивнула и, сев в кресле поудобнее и облокотившись на спинку, расставила ноги. Китцуне стянула с нее юбку, затем, поцеловала ее клитор сквозь просвечивающие трусики. Сорвав их с нее, лисица взяла со стола кусочек льда и вставила в дырочку неко. Раздался громкий крик. Китцуне, чтобы успокоить свою питомицу, начала легонько лизать ее клитор, периодически спускаясь к дырочке и не давая кусочку льда выскочить из нее. После того, как первый кусочек растаял внутри неко, лисица засунула уже себе в дырочку тот самый фруктовый лед, который ела не так давно и насела на него до половины. Затем, она забралась на свою питомицу и начала потихоньку вводить его ей в дырочку. Неко кричала, входя в экстаз от жуткого холода и адского жара внутри нее. Когда вторая половина мороженого, наконец, была внутри кошечки, Китцуне начала понемногу двигаться, подражая ритмичному движению члена. Когда мороженое, наконец, растаяло, Китцуне слезла с кресла и начала слизывать сладкую смесь из смазки и апельсинового сока с промежности неко. Кошечка билась в экстазе... Она ощутила два оргазма, один за другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.