ID работы: 2413731

Больше не нужен

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Метель быстро заметала окровавленные следы волчьих лап. Погода нещадно кидала комья снега в единственного оставшегося в живых жителя планеты – белоснежного волка с алыми пятнами крови на боках – из глубоких ран, что нанёс ему Дарсия третий, сочилась багряная кровь. В зубах он нёс всё, что осталось от Девы Цветка – засохший бутон, который скоро совсем завянет и разлетится на множество маленьких кусочков.       Киба даже сам не знал, куда он шёл. Его друзья, любимая девушка, люди – все были мертвы. «Давайте все встретимся в Раю», - всё ещё звучали слова близких ему людей и волков в голове Избранного Волка. Именно так они все сказали перед своей смертью. Почему же Жизнь опять забрала у него самых близких людей?! Неужели, Смерть и вправду всё время идет с ним по пятам?       Перед глазами волка всё плыло, а в голове мелькали голоса, обрывки фраз, какие-то ненужные воспоминания. Хотя нет, нужные – самые дорогие его сердцу. Тело до сих пор помнило последние прикосновения рук любимой, её слова про то, что на время нужно расстаться. «Ведь уже раз мы с тобой расстались. Но только в том месте была Мю, которая скрасила мою тоску. Но, даже целуя её, я всё равно думал о тебе, Чеза», - думал Киба, бесцельно бредя по снежной пустыне.       Лапы волка не выдержали нагрузки – он даже с каким-то облегчением падает в мягкий пушистый снег. «Нет никакого Рая. На краю земли вообще ничего нет. Вернее Рай был, но я его упорно не замечал, слепо идя за своими фантазиями. Рай был с Чезой, Цуме, Хиге и Тобое. Раем было то место, где мы были все счастливы. А без них мне он больше не нужен», - возникли последние мысли в голове Кибы. Его глаза медленно закрывались, даже не противясь ничему. Разум гас, тело отказывало слушаться. Больше не хотелось куда-то идти, волку хотелось лежать дальше и забыться. Ему хотелось заснуть, уйти из этого кошмара. - Давайте мы все встретимся снова, - тихо прошептал он, когда его сердце последний раз стукнуло в груди.       Мир умирал вместе с Кибой. Они умирали, чтобы возродиться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.