ID работы: 241375

Поздно

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не вернешься. Ты не зайдешь ко мне в комнату, радостно улыбаясь, принося искристые снежинки на своих волосах. Ты не попросишь меня выбросить сигарету, чтобы открыть окно и наслаждаться холодным ветром. А я не обниму тебя и не скажу, как сильно люблю. Ты не вернешься. Ты не придешь со школы и не бросишь рюкзак на пол, всем своим видом показывая, каким свободным чувствуешь себя сейчас. Ты не уткнешься носиком в мое плечо, что-то шепча перед тем как уснуть. И не услышишь, как я гашу свет и тихонько прикрываю дверь, уложив тебя спать. Как было раньше, нам не вернуть. Я сначала даже не понял, что ты ушел насовсем. Мне казалось, что мы всегда будем вместе, даже если и поссоримся. Правда, я перегнул палку. И только тогда понял, что сильно ошибался. Я помню, как ты сдерживал слезы, слушая мои крики. Когда ты попытался что-то мне возразить, я ударил тебя по лицу. Это и стало последней каплей. Теперь ты не любишь меня не любишь, а просто пользуешься мной. Раньше было наоборот, в пользовании был ты. Но ты сам знаешь, что кроме тебя, у меня никого не было. И кроме меня, никого не было у тебя. Я помнил каждое слово, пророненное тобой в последний день. Тогда ты разрешил мне выйти на улицу. Я вдыхал воздух так, как будто дышу в последний раз, что это - единсттвенное, что поможет мне жить дальше.. В чем-то я оказался прав. Ты с завистью смотрел на меня и с нескрываемой болью. Мне хотелось подойти к тебе и крепко обнять. Хотелось выжать из тебя всю боль, заменить ее на свою любовь. Но я не смел поступить так, и ты прекрасно понимал это. Я доставал лезвие, понимая, что ты все еще не спишь. Ждешь, когда я вернусь из душа. Но я не собирался возвращаться. И это ты тоже понимал. Я чувствовал, как внутри нас с тобой рвутся какие-то нити. Завороженнo смотрел на то, как кровь алыми струйками бьет из перерезанных артерий. И в моем сердце тянущей болью отзывались твои шаги. Ты молчал, выдерживая напряжение. Потом, не говоря ни слова, перевязал мои руки и вымыл меня от крови. Когда моя голова бессильно опустилась на подушку, ты остался рядом. Я уже спал, но слышал твои всхлипы и признания в любви. А сегодня ты снова трахаешь меня. Прости. Теперь я знаю, как это больно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.