ID работы: 241379

Прости.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Повсюду кровь. Ухмылка не сходит с моего лица. Убивать - весело, всегда было весело. Веселиться от души не кто не запрещал. Кровь. Мои глаза такого же цвета и это не обыкновенно весело. Когда убиваешь кого-то чувствуешь эйфорию - это чувство раздирает изнутри, адреналин в каждой частички тела. Вот я опять отрываю кому-то руку, кровь этого отброса попадает на мою щеку, я слизываю ее, два вкуса смешались на моем языке - вкус металла и соли. Странное сочетание, но мне нравиться. Вот я своим железным кулаком бью какой-то девке в легкое, она отлетает на пять метров. И что я вижу - она еще жива! Но вряд-ли надолго, она только больше боли испытает, обычно особ женского пола я убиваю быстро, все таки во мне остались человеческие качества. Но раз она такая живучая, то пусть мучается - у меня нет времени на нее. С другой стороны я слышу крик, оборачиваюсь и вижу как Джубия режет какого-то упыря водяным лезвием. Не люблю когда кто-то развлекается вместе со мной - это бесит. И зачем только мастер Жозе приказывает мне ходить с этой девкой на задания, аргументируя это тем, что якобы у нее мало опыта и она новенькая в гильдии и ей надо помочь.Не какая она не неопытная - вон как одного там порвала в клочья, двенадцати метровая кишка этого отброса разлетелась в разные стороны. Ее лицо - каменное, сосредоточенное. Каждое ее движение отточено безупречно, как будто эта бойня - танец, а мы главные герои в этой кровавой постановке. Я и сам не заметил как начал засматриваться на нее и меня ударил главарь всех этих органов которые были еще две минуты назад живым мусором. Ну вот я разозлился, моя рука преобразовывается в подобие пилы и я с ухмылкой от уха до уха распиливаю этого жалкого отброса по полам, ровненько так, симметрично: -Гихихи... Это уже не весело - это смешно! Ну вот я опять схожу с ума. И я не могу остановиться. Резать, рубить, ломать, ломать жизни, надежды на будущие, все это можно выразить одним прекрасным словом - Смерть. Я не замечаю как охватанный безумием попадаю в "Кровавую бабочку". В такую хрупкую, прекрасную, я даже не знаю когда стал думать о ней так, но я чувствую что у меня начинается паника. Такое волнение я чувствовал только тогда когда пропала Металикана. И сейчас так же такое чувство если не поторопиться, то может быть уже поздно. Я вообще не понимаю как я мог переломать ей почти все ребра, если бы она успела превратить свое тело в воду, этого бы не произошло. Я вижу как она задыхается, похоже одно из ребер давит на легкое. С открытыми глазами она наблюдает как я пытаюсь сделать хоть что нибудь что бы она не умерла. И тут она сквозь боль шепчет: -Гижил-сан не беспокойтесь, все будит хорошо, Джубия выживет и уже завтра будет ходить как не в чем не бывало - она улыбается, так искренне, как никогда ни при ком не улыбалась, что же у нее внутри, какая она, мне очень интересно это узнать, но может быть я и некогда этого не узнаю. В место того чтобы закричать "Дура ты что такое говоришь!", я шепчу: -Прости, прости пожалуйста - нежно глажу ее по голове, я не думал что я способен на какие-нибудь чувства по мимо веселья, безумия и злости.Когда она пришла в гильдию, я сразу понял - это профессиональный убийца, я даже не увидел косяков в ее атаках - она безупречна. -Гажил-кун прощу, за все прощу - она не плачет не от боли физической, не от моральной. Неделю спустя. -Гажил-тян отнеси ей от меня конфетки, ты же опять к ней идешь? -С чего вы вообще взяли, что я к ней хожу?! - я уже на взводе, от куда он узнал?! -Все уже знают, после заданий ты идешь покупаешь фруктики и конфеточки - от куда этот старикашка научился такие рожицы строить? - Это мило, очень мило! - я его когда-нибудь убью -Передам - прошипел я и удалился от этого злосчастного мастера. В больнице обстановка не ахти. Белые стены, белые полы, потолки, халаты, мебель - это все бесит нереально. Вот я вхожу в дверь с табличкой "13". Мое любимое число, для некоторых оно ужасную панику вызывает, а у кого приятное чувство. Улыбаюсь от всей души, как я научился делать неделю назад. И с этой улыбкой приветствую свою подругу: -Привет! Не ждала? -Привет, Гажил-кун! - Она улыбается. Красивая у нее улыбка. -Как чувствуешь себя? - один и тот же вопрос каждый день и один и тот же ответ: -Уже лучше - который раз это слышу и который раз шепчу: -Прости, прости пожалуйста- и в который раз чувствую прикосновение к своей щеке и нежную улыбку, которая заставляет даже меня краснеть. И слышу: -Прощу, за все прощу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.