Глава 4: Правило Четвертое
1 декабря 2014 г., 15:56
Примечания:
Если это кто-то читает, то, пожалуйста, я буду очень благодарна, если вы будете исправлять ошибки в тексте, которые у меня наверняка имеются.
А если это никто не читает... ну, пускай будет так :)
4.) Не есть вместе.
Когда Йен тусовался у Микки, тот не мог позволить ему голодать, но ведь обычные закуски не считаются, да? Не говоря уже о том, что Микки нужно было, чтобы Йен был сильным и сытым, чтобы они могли трахаться. Возможно, коротенький ланч тоже можно было простить. И, конечно же, они не ужинали вместе, и Микки скорее умрет, чем будет что-то готовить для него, или Йен для него. Слишком, блять, по-домашнему.
Йен лежал на полу на одеяле Микки, его взгляд переместился на косяк, который они недавно делили. Микки сидел на кровати, прислонившись к стене, его ноги свисали над укрытыми ногами Йена.
- Голоден? – спрашивает Микки.
Йен чуть сместился, принял сидячее положение и подтянул ноги к груди, выглядывая из-под одеяла. Он положил руку на свой живот, будто бы проверяя, голоден ли он.
- Хмм, - он прикрыл глаза и кивнул, - да, я голодный.
Микки засмеялся и покачал головой.
- Ты такой странный, когда обдолбан, - он засмеялся, Йен же лишь улыбнулся.
Микки оттолкнулся от стены и встал с кровати. Йен лишь глазел на него.
- Я не собираюсь приносить тебе долбанный обед в постель или еще какое дерьмо, - Микки проинформировал его. – Поднимай свою задницу.
Йен улыбнулся, будто он какой-нибудь ебанный Чеширский кот, прежде чем встать с пола. Микки стоял на месте, чтобы увериться, что Йен снова не уляжется в кровать.
- Оу, ты просто хочешь поглазеть на мою задницу, - сказал Йен нахально, прежде чем пройти в кухню.
Микки последовал за ним, глазея на его задницу.
- Чего хочешь? – спросил Микки, открывая разные ящики и холодильник.
Было несколько закусок, из которых можно было что-нибудь выбрать, и куча пива. Ну, хоть какая-то польза от Терри.
- У вас есть макароны с сыром? – расширив глаза, спросил Йен.
Микки скривился. Ну да, у них есть макароны с сыром, но ведь это означало всю ту суету с кипящей водой, надо было резать масло, и измерять количество молока… Микки был вполне уверен, что это можно отнести к реальной готовке.
- Вот оно! – радостно завопил Йен, роясь в шкафах так, будто это был его собственный дом.
Он ставит коробку на столик и проходит к шкафу под раковиной, ища кастрюлю.
Микки вздыхает, видя, как Йен нашел то, что искал.
- Эй, зажжешь плиту? – командует Йен, ставя кастрюлю в раковину, чтобы наполнить ее.
Готовить друг для друга – это уже достаточно херово. Однако готовить друг с другом? Микки даже не хочет думать о том, как по-гейски это выглядит. К тому же, это слишком похоже на то, будто бы они состоят в отношениях.
- Микки! – в голосе Йена слышится упрек. – Плита! – он указывает на плиту, будто бы Микки не понял, что тот имеет в виду.
Микки закатил глаза, но все же подвинулся к плите и включил ее. Когда его мама съебала, ему пришлось заботиться о Мэнди, и, к счастью, ее любимая еда была довольно проста в приготовлении и не требовала много ингредиентов и времени. Но, Боже, его уже просто тошнило от макарон с сыром спустя пару месяцев.
- Поехали! – сказал Йен, когда достаточно наполнил кастрюлю водой.
Он толкнул Микки бедром и встал на его место, ставя кастрюлю на плиту.
- Раскомандовался, - пробормотал Микки, зарабатывая взгляд от Йена, который быстро отошел и стал искать тарелки.
- Нахера ты уже их ищешь? У тебя есть еще добрых 15 минут, прежде чем можно будет все вытаскивать, - заметил Микки.
Йен закатил глаза:
- Чувак, - он указал на себя, - ROTC (reserve officers' training corps - учебный корпус офицеров запаса), я люблю всегда быть готовым, - возразил он.
Микки кивнул и отошел, облокачиваясь на столик и наблюдая за тем, как Йен копошится на кухне.
«Это даже мило, он такой домашний, и черт, я ведь не подумал об этом только что», - Микки внутренне скривился. Вот почему готовить и есть вместе – это плохая идея. Но, возможно, только у Микки были все эти гейские мысли. Он оттолкнулся от столика и пошел в гостиную, подальше от всего этого домашнего Йена и негатива. Ну, то есть, от слишком большого количества позитива.
Садясь на диван, включая телик и переключая разные каналы, Микки слушал, как Йен готовит на кухне. Ему нравился этот звук, он даже мог представить, как будет проводить так каждый день – слоняться по дому, обдалбываться, класть большой хуй на то, если вдруг кто-то заявится.
Это было тупо и абсолютно бессмысленно, но Микки даже в какой-то мере нравилась идея жизни с Йеном, такая мысль время от времени появлялась в его голове. Но это было невозможно. Они могли бы сойти за соседей сначала, да. Но потом, спустя пару лет, ни у кого из них не будет девушки, и начнутся разговоры.
Это было так тупо, но эта фантазия все равно грела душу Микки, хотя он и знал, что этого никогда не случится, как бы он того ни хотел.
Микки слышал, как Йен вывалил макароны в кастрюлю кипящей воды и поставил таймер на микроволновке. Он повернулся, когда в гостиную зашел Йен.
- Хей, - Йен вздохнул, когда плюхнулся на диван и тут же забрал пульт себе.
Если бы такое дерьмо провернул кто-то другой, Микки надрал бы ему зад. Но он всего лишь смотрел, как Йен переключает каналы и в итоге останавливается на каком-то тупом реалити-шоу.
Микки не хотел отводить взгляда от лица Йена. Он хотел сидеть здесь вечно и считать каждую веснушку, запоминать наклон его носа и форму его скул. Он боялся, что если вдруг моргнет, то Йен исчезнет. И если раньше такая перспектива его вполне устроила бы, то сейчас сама мысль пугала его до ужаса.
- Что? – спросил Йен с легкой улыбкой на губах, заметив взгляд Микки на себе.
Микки открыл было рот, готовый расколоться и сказать Йену все, о чем он думал, все, что чувствовал, все, что было в его голове и что он не мог больше держать в себе. К счастью, на кухне запищала микроволновка, не давая Микки выставить себя идиотом.
Йен поднялся с дивана и направился на кухню, бормоча что-то типа «наконец-то, блять, я умираю с голода» по пути туда. Когда Йен скрылся с поля зрения, Микки тяжело вздохнул. Он не мог поверить, каким же был тупым, насколько его мысли смахивали на мысли какой-нибудь гребанной двенадцатилетней девчонки. Это было отвратительно и жалко, и Микки ничего не мог с этим поделать.
- А вот и мы! – сказал Йен пару минут спустя, его рот уже был набит макаронами с сыром, когда он протянул Микки тарелку.
Вместо ухмылки Микки улыбнулся, когда Йен чуть было не сел мимо дивана и не вывалил все макароны на себя. Однако он быстро нацепил на себя нечитаемое выражение и повернулся к телевизору.
Но было довольно тяжело сосредоточиться на подростках, проебывающих свои жизни на камеру, когда все твое нутро горит из-за нужды. Нужды дотронуться, провести рукой по волосам, потребности жить нормальной жизнью, где не нужно было бы волноваться о том, что кто-то может найти их и убить.
Но что ему нужно было больше всего – так это не нуждаться во всех этих вещах. Ему нужно было держать рот на замке и смотреть долбанный телик. Игнорировать жар, исходящий от Йена, жар, в котором хотелось бы пропасть. Микки определенно нужно не думать об этих вещах.
- Ты в порядке? – спросил его Йен, заметив каменное лицо Микки.
Микки лишь коротко кивнул, не отрывая глаз от телевизора. Но он чувствовал, как взгляд Йена буквально прожигает в нем дыру.
- Просто ешь свои ебанные макароны с сыром, - нахмурился Микки.
Краем глаза он замечает, как Йен пожимает плечами и продолжает есть. Микки закатил глаза и начал есть тоже.
Возможно, есть вместе – не такая уж плохая идея. Возможно, им даже нужно делать это чаще, чтобы Микки смог контролировать все эти домашние мысли и уделять больше внимания рту Йена.