ID работы: 2413941

Моя любовь

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда фруктовик тонет, то перед глазами проплывает вся его жизнь. Он начинает прощать всем обиды, потому что понимал, что ему не выбраться из водной западни. На поверхности слышишь голоса любимых тебе людей... Они зовут тебя, но ты не слышишь. И он просто смотрел на блистающий свет поверхности и медленно закрывал глаза... ----------------------------------------- Утро было ленивым: каждый на корабле занимался неведомой фигней, кроме Нами, которая чертила новую карту в библиотеке. Коала оттачивала своё искусство владением рыбо-карате на свободной территории. Подходить к ней, значит получить по полной, Сабо об этом знал, поэтому обходил место рядом с штурвалом. Луффи и Усопп занимались рыбалкой... Нет, не из-за того, что им делать нечего, а из-за нужды - вечеринка вчера была отборной, а еды в погребе не осталось. Робин сидела на качели и читала книгу, она не про древние страны, а про любовь - для неё это новое направление к познанию мира... Сабо подошел к борту и задумался о том, что сегодня их ждет. Думал о том, что на следующем острове пригласит Коалу на свидание в какой-то ресторан на берегу океана, но не заметил как корабль качнулся и парень навернулся за борт. Плавать он не умел, так как съел дьявольский фрукт, и поэтому начал тонуть. "А... Я тону. Коала, прости меня за мой эгоизм. С первого дня нашей встречи я считал тебя командоршей, которая попрекает своим командиром..." Flashback Пустынный ветер обдувал каменное здание... На краю балкона сидел одинокий мальчик с забинтованным глазом и всё время смотрел на восток, как будто там остался кусочек его сердца. Дверь слегка приотворилась и от туда выглянула девочка старше его на год. Она смотрела на него глазами сожаления и отчаяния, что она не может ему чем-нибудь помочь, но набравшись смелости девочка подошла к нему. - Одноглазый, что грустишь. - Коала задрала голову, посмеявшись над Сабо. - А ты... Тыквоголовая!! - ответил он, серьезно обидевшись. - Что ты сказал!? Услышав крики, Драгон вышел к ним и вздохнув, потрепал им головы. - Не нужно сорится! Вы же накама! Сабо, ты принял решение? - строго сказал командир, переглянувшись между детьми. - Да, принял! Я остаюсь и стану сильным, после чего встречусь с братьями. - с улыбкой сказал Сабо и сразу вытрал остатки слез. "Братья?", подумала Коала. - Эй Сабо... Ведь тебя так зовут. ...Давай дружить и принесем пользу революции. Хорошо. - резко предложила Коала. Он смутился и его щеки покрылись румянцем, а Драгон вышел, думая, что всё будет хорошо. 9 лет спустя... - Твой эгоизм не имеет предела... Захочешь, сделаешь, никому не сказав... Балбес чертов. - Коала стояла с лицом надувшесяго хомяка и смотрела на своего непутевого командира. - Ну... я переборщил немного. Я просто хотел... - оправдывался Сабо, сделав губы уточкой и пытавшись закрыть своё детище на кухне. - Переборщил...Блин... Если хочешь что-то приготовить сказал бы мне, я бы не отказала бы тебе. - Казалось, что Коала прощает за просто так, но всё не так просто, как кажется на первый взгляд. - Я хотел приготовить тебе праздничный торт. - вздохнул он, потирая шишку на голове. - Эх... Ты бы мог пострадать, хорошо, что взрыв был небольшим. - Она повернулась, обняла блондина и тихонько заплакала. - Ты что... Глупая. Ты у меня единственная. - Сабо погладил её по спине. Он понимал, что давно влюбился в свою накама. Конец Flashback - Ну ты даешь... Будь осторожнее. - Коала и Санджи были мокрыми от морской воды, а горе-утопленник лежал с широкой улыбкой на лице и смотрел то на неё то в небо, которое было символом его свободы. Вечер был без вечеринки, потому что капитан и канонир ничего не поймали за весь день. Чай, оставшиеся сладости и онигири с бобами - вот, что мог предложить скромный стол на корабле Мугивар. После скромного ужина все улеглись спать, кроме одного влюбленного парня, который забрался в Воронье гнездо и меланхолично наблюдал за луной. - Не спится? - голос сзади помешал этому скучному занятию. - А Коала! Что не спишь? - Сабо засмущался и стал беспокоится и путаться в своих мыслях. - Ты как глупый котенок, который боится даже замяукать. Я просто хочу полюбоваться луной... вместе с тобой. - сказала она, сев рядом и обняв блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.