ID работы: 2413951

Тссс...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина… что мы знаем о тишине? она избавляет от боли, залечивает раны, дарит мир и покой, или истощает, медленно убивает, наполняя нашу душу свинцом одиночества и заставляя задыхаться от давления пустоты. На самом деле тишина величественна, многогранна, не осознанна ни одним из нас, она может с мотивировать на великие подвиги, указывая на бездействие, или приютить как заботливая мать потерявшегося в жизненных перипетиях неопытного младенца. Каждый из нас испытывает боль, неудачи, падения, и, отчаявшись, мы пытаемся уйти от этого, в шумные компании, запить боль множеством эмоций нагрузить себя ещё больше. А она стоит всё это время позади тебя и ухмыляется :,, Ну где же ты, приходи поскорее я уже заждалась,, . В лучшем случае мы приходим к ней, и видим зеркало своей души, пытаемся глубже познать себя, и с ней это гораздо проще. Как бы больно не было, она направит, поможет осознать ошибки. Если же не прийти к ней, то можно потерять самого себя и остаться навсегда пустым напыщенным актёришкой, который пытается заполнить свою пустоту риском, напыщенностью или любым другим целенаправленным действием, которое будет подавлять тебя самого. А тишина она ведь тишина. Она прекрасна, независима, кто она вообще такая, что бы лезть к тебе. Она лишь пристанище для потерянных, но сильных, для тех, кто признаёт свои ошибки, и если ты пришёл к ней ты никогда её не забудешь. Эта встреча наполнит тебя силой, внутренней силой, которая избавит от пустоты, может, будет больно, но за то ты двинешься дальше. Мир покажется тебе совершенно иным, не таким как раньше, таким бессмысленным, шумным, злым, глупым, затерявшимся в страстях, похотливым, вызывающим отвращение. Но теперь у тебя есть она и ни кто у тебя её не отнимет, она твой лучший друг и медленная смерть, дорога в новую жизнь, и ужасающий обрыв в небытие, свет и в то же время поглощающая пародия на тьму. Тишина…. Слышите, она рядом с вами, да-да, прямо сейчас, не правда ли она прекрасна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.