ID работы: 2413989

Contrast

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Mello. Это произошло так внезапно. Ты свалился, как снег на голову. И все полетело в бешеном ритме. Мэтт, ты умеешь удивить. Мне иногда кажется, что внезапность - твое хобби. Как же я этого ждал. И вот ты вернулся. Но я совершенно не был готов, ибо твоя внезапность перевернула весь мой мир! Ты определенно имеешь на меня влияние. Знаешь, Мэтт, я не жалуюсь. Я чертовски счастлив. Ты, гребаный рыжий ублюдок, способен поднять меня до небес. Мне этого так не хватало.. Да, я очень скучал, не в силах найти себе места. Ибо ты исчез так же быстро, как и появился. К этому я тоже не был готов. По-началу я не напрягался по этому поводу, но не прошло и полгода, как моя привязанность к тебе дала о себе знать: в грудной клетке образовалась пустота, которая с каждым днем увеличивалась и чертовски сильно ныла.. Но я как-то должен же был жить дальше, поэтому перестал мотать сопли на кулак и решил действовать. Первое и самое главное, что надо было решить - избавиться от пустоты. И что ты думаешь я делал? Да, искал замену. Не важно кто, лишь бы забыться. Но я быстро убегал от всех особ, попадавшихся мне, ибо понял, что тебя не заменит никто. Все-таки не сдавался. Рвался вперед и в этих рывках ненадолго забывался. А через пару лет просто привык. Привык, что тебя нет рядом. Смирился, так сказать. Как раз в это время объявляешься ты. Словно специально поджидал момент, когда твое появление окажется самым неожиданным. Теперь мне, что ли, привыкать к тебе снова? Издеваешься? Идиот. Но мне это не в тягость, я только "за". Мэтт, я не виню тебя в исчезновении. Ибо в этом я тоже частично замешан. Да и зачем ворошить прошлое? Главное, что сейчас мы вместе. А пустота-то затягивается! И на ее место приходит такое нежное тепло.. Эх, не думал, что это когда-нибудь случится. Но ты вернулся, и это факт. Так что мне теперь терпеть жалобное скуление под ухом:"Мелло, ну чего ты ко мне спиной повернулся?" А потом поворачиваться и греться всю ночь в твоих объятьях. Мэтт, надеюсь, ты понял, что натворил, вернувшись. Ты вывернул всего меня наизнанку. Если ты снова исчезнешь, то я не переживу, хотя вряд ли это случится. Ибо ты от меня теперь никуда не денешься! И да, я не устану повторять эту фразу. Мэтт, ты мне реально дорог, знай это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.