ID работы: 2413996

Хранитель моих снов

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Эльза. Как думаете, каково живется современной девушке среди магов и волшебников? Вы, наверное, подумаете, что хорошо. Отнюдь, хочу вас расстроить. Живется не очень сладко. Особенно, когда ты единственная в семье, кто управляет волшебством. Меня зовут Эльза Фрозен. Мне 18 лет. У меня есть младшая сестра Анна, ей всего 16. У нас нет родителей, они погибли в автокатастрофе три месяца назад, поэтому опекунство нам не назначили, так как к тому времени мне уже было 18. Но за нами следят наши няни, а еще адвокат мистер Стил. Он управляет нашими деньгами, пока мне не исполнится 20 лет, и я не вступлю вправо владения компанией родителей - «Мередиан». Его жена, миссис Стил - наша главная няня. Она заботится о нас, распоряжается остальными слугами в доме и ведет хозяйство. Она не только хорошая домохозяйка, но и хороший учитель. Когда Анне становится трудно с учебой, она всегда ей помогает. А еще она нам любит рассказывать истории из своей жизни или жизни мистера Стила. Иногда мы сидим по вечерам у камина с кружками чая в руках и рассказываем что-нибудь интересное друг другу, она же в свою очередь дает нам советы, если это требуется. Эта парочка мне очень нравится. Правда… есть один изъян, они очень расчетливые. Так как они пока распоряжаются деньгами, то у них рассчитано все до копейки…они рассчитали даже, сколько денег они собираются потратить на наши свадьбы! Перебор уже конечно, но я все равно их люблю. Я учусь в элитной школе для магов и название у неё красивое «Эренделл». Даже оно веет нотку волшебства. А Анна учится в не менее элитной школе, но для обычных выходцев из богатых семей. Там она встретила Кристофа. Милый парень, очень дружелюбный. Недавно он даже предложил ей встречаться. Ему 17 лет, но прежде чем предложить, он спросил моего разрешения, и конечно, я согласилась. Зла я все - таки сестре не желаю. Ну и немного о нашей внешности. У меня немного странного цвета волосы, толи они кремового, но больше похожи на цвет топленого молока, с отблеском снежного такого оттенка. Глаза у меня голубые. В отличие от меня, у моей сестры рыжие волосы, и бирюзового цвета глаза. В общем природной красотой мы не обделены. Итак, напоследок, я единственный ребенок в семье обладающей магией. Мне подвластен холод, снег и все составляющее его, я могу призывать бурю, что-либо замораживать, создавать узоры на окнах, делать какие-либо фигуры из снега – это особенно забавно зимой. Зима прямо мое время года. С детства мы с Анной любили играть при помощи моей магии. Мама рассказывала, что когда мне исполнился 1 год, к нам пришел человек, причем был могущественным магом, звали его Луноликий. Высокий такой мужчина, по тем временам вполне симпатичный. Когда он осмотрел меня и провел рукой по моим волосам, он сказал: «У вас родился очень необычный ребенок, ваша дочь волшебница, и стихия ее снежная. Такая магия выпадает в единственных случаях. Заботьтесь о ней. Если возникнут какие-либо сложности - сообщите мне» и он ушел. Мама рассказывала мне, что один раз я ранила Анну, но ничего серьезного, все стабилизовалось. Но тогда моя сила росла, я пребывала в депрессии и панике, но этот самый Луноликий помог мне. Мне было лет 10, когда однажды родители отвезли меня к нему так сказать на «обследование». Меня запустили к нему в кабинет, а там сидел маленький мальчик, моего возраста, у него были белые-белые волосы, и голубые глазки. Луноликий явно разговаривал с его мамой, а он сидел и водил пальцем по стулу, отчего на нем стали появляться снежные узоры. Я заворожено наблюдала за ним, но тут женщина подошла к нему, погладила по голове и, взяв за руку повела из кабинета. Тогда, в тот момент, я почувствовала в нем что-то родное, мы обладаем одной и той же магией… и возможно он тоже ей кого-то ранил, раз он оказался у него. Больше я его не встречала, интересно какой он сейчас… POV Джек. Всем маглам, читающим это, большой привет. Меня зовут Джек Фрост и мне, та-дам, 18 лет. У меня самая офигительная внешность. Белоснежные волосы, голубые глаза – я прям мечта любой девушки (А еще я очень скромный). Я живу с мамой, но так как она в постоянных разъездах визуально я живу один. Мое обучение проходит в элитной школе для магов «Эренделл». Ну как проходит… я лишь посещаю занятия, но в то же время умудряюсь оставаться самым лучшим учеником в школе. Знаете ли, мое природное обаяние пользуется большим успехом - я любимец не только девушек в нашей школе, но и преподавателей. Хотя, я просто гений от природы, поэтому мне хватает только того, что я слышу от учителей на уроках. Так как я учусь в школе для магов, естественно у нас все ученики, так или иначе, волшебники и волшебницы. Прям второй Хогвартс. У нас, как и во всех элитных школах есть занудный студсовет и компания крутых парней, борющихся со студсоветом. В эту «компанию крутых парней» я и вхожу и являюсь ее лидером. Лидером я, если честно, стал исключительно случайно, но не в этом суть. В эту компанию так же входят: Песочник, ну или же Сэнди – наш великий молчун, тайну его молчания никто не знает, но он потомственный «раздатчик» хороших снов так сказать. Следующий у нас в списке Кролик, или же Банни – пасхальный мальчик, с одной стороны такая душка, с другой зануда занудой. Еще у нас есть Николас, озорной парнишка, но любит читать морали. И единственная «не парень» в нашей компании это Туф – доброй души создание, никого не обижает и всегда ссорится с нами из-за нашей задирчивости. Ну что поделать, сама виновата, что связалась с нами. Если честно, я считаю их лишь своими товарищами. На самом деле я одинок. Мой единственный друг, с которым я дружил в детстве - отвернулся от меня. Была такая история: я родился с необыкновенным даром - повелеваю снежной стихией. Как-то разговорившись с мамой, она рассказала мне, что один дядька Луноликий сказал, что снежный дар необыкновенен и он очень редок. Повелителей снежных стихий очень мало, можно даже сказать единицы. Но Луноликий рассказал, что в один год появилось на свет два снежных повелителя - девочка и мальчик (ну вот второй я, да). Однако с таким даром им будет очень сложно, сила будет расти день ото дня, им предстоит научиться управлять ею. Все произошло именно так, как он сказал. С каждым днем я становился сильней, и очень этого боялся. У меня не было друзей, все меня боялись. Однажды я сидел в парке на качелях, и ко мне подошел мальчик. Обыкновенный мальчик. Он не побоялся меня… в тот день - мы подружились. Он оставался моим другом много лет, пока не случилось одно несчастье. Это произошло зимой. Мы как обычно играли в снежки на улице, как вдруг мне стало плохо. Я скорчился пополам и упал на землю. Естественно он подбежал ко мне, начал спрашивать что случилось. Я понял, в чем дело и попытался отстранить его от себя, но он настойчиво предлагал свою помощь. Я крикнул ему «Пожалуйста, отойди!» - и я оттолкнул его… ударной силой, его утащило в ближайший сугроб. На этом мои воспоминания об этом дне оборвались, я не помню, что произошло дальше. Я помню лишь кабинет, в котором я сидел и ждал маму. Она разговаривала с тем самым Луноликим. Я сидел и рисовал снежные узоры на стуле, как вдруг увидел необычайной красоты девчушку. Как мне показалось, она была моего возраста. Ее волосы, цвета топленого молока были заплетены в аккуратную косичку, а голубые глаза были полны печали. Возможно, с ней тоже что-то случилось, раз ее привели к Луноликому. Я хотел было к ней подойти, как ко мне подошла мама и, погладив по голове, увела прочь… больше я её не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.