ID работы: 2414021

Наша ночь

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви, устав от очередного задания, вернулась к себе в общежитие. За окном была глубокая ночь, поэтому девушка могла спокойно спуститься в купальню, не встретив там своих пышногрудых подруг, разговаривающих о "мальчиках".       Запахнув тонкий халатик из синего шелка, едва прикрывающий ягодицы, она спустилась в подвальное помещение, где располагалась общая купальня. Из ее головы не шла фраза Гажила: "Не бойся... Леви!" Он появился из ниоткуда и спас девушку от разбойной шайки, после чего, бросив взгляд на синевласку, исчез. Похоже, что ему немало досталось, но добрался ли он домой, девушка не знала.       Занятая мыслями о Редфоксе, Леви добавила в воду ароматические масла и, скинув халатик, под которым скрывалось обнаженное тело, опустилась в ванну, но даже там, под действием масел, кое-кто не покинул ее мысли.       Насладившись "процедурой", девушка надела на влажное тело тонкий шелк и побрела в свою комнату. Зайдя внутрь, она сбросила намокший халатик и, взяв полотенце, подошла к зеркалу. Вытираясь, она рассматривала свое тело, так изменившееся за эти полгода. Синие волосы отросли до лопаток, обрамляя кукольный контур лица с медовыми глазами и заостренным носиком. Грудь аккуратными и небольшими мячиками выделялась на теле, привлекая к себе внимание только розовыми сосочками-бусинками. Округлые бедра не страдали от болезни всех современных девушек - целлюлита. Таким телом, наверное, можно было любоваться вечно. Но никто из юношей гильдии не обращал внимания на Леви. Тяжко вздохнув, она надела трусики и повернулась к зеркалу спиной, смотря на отражение через плечо. Белые ягодицы стали обрамлены в тончайшее кружево, пришитое к небольшому атласному треугольничку. Надев бюстгальтер и белый халатик, девушка взглянула на себя еще раз. Она была почти готова отдать себя на вечное пользование...

***

      Гажил, отплевывая кровь, спрятался в кустах. Он наблюдал за синевлаской до самого общежития. К тому времени кровь запеклась и немного мешала. Удостоверившись, что девушка скрылась за дверьми здания, он пошел домой, избегая освещенных участков дороги. Шатаясь от усталости - два дня слежки за девушкой (личный приказ мастера) давали о себе знать - он добрел до двери. Тихо открыв ее, парень наткнулся на Лили в боевой форме.       Кошак, недовольно ворча, подхватил падающего брюнета и, открыв пинком ванную, отнес туда юношу, включил холодную воду и покинул помещение. Парень снял одежду и встал под падающие струи воды, смывая всю кровь, с удивлением обнаруживая, что значительных ран нет.       Выйдя из ванной комнаты, он понял - ему надо увидеть синевласку (и не только...). Проигнорировав факт, что на дворе давно за полночь, Гажил отправился к общежитию, ведомый ее запахом. Рядом с предполагаемым окном весьма удобно рос раскидистый дуб. Забравшись на уровень второго этажа он принюхался: запах шел слева, из открытого окна.Тихо, чтобы не разбудить Леви, Гажил запрыгнул внутрь и замер, словно изваяние. Синевласка стояла у зеркала в очень коротком халате и что-то делала с волосами. Брюнет не мог оторвать от нее взгляд - девушка очень изменилась в лучшую сторону, а он чуть не упустил ее...

***

      Леви надоело кривляться. Она развернулась, тут же встретив алый взгляд.        - Гажил? - тихо, чтоб не примчалась Эрза из соседней комнаты и не разрушила все вокруг, спросила девушка, плотно запахивая халат.        - Да, - парень демонстративно отвел взгляд на дверь комнаты.        - Что ты здесь делаешь?        - Хочу тебя... - с этими словами Редфокс приблизился к синевласой, зажмурившейся от ужаса, и прошептал, приятно обжигая горячим дыханием ее нежную кожу, - но пока ты сама этого не захочешь, я ничего не буду делать, - Леви покраснела.       Он отошел к окну и сел на подоконник, внимательно наблюдая за реакцией МакГарден. Девушка тряхнула головой, словно очнувшись от сна, и присела на край кровати.        - Давно ты здесь? - ее голос как-то неестественно звучал в этой тишине.        - Минут пять-восемь.        - Значит, ты ничего не...        - Нет, - перебил ее Гажил.        - Что ж, - девушке в голову пришла какая-то идея, - тогда смотри.       Она коснулась плеч руками, еле заметно дрожащими от возбуждения, и халат медленно соскользнул вниз, открывая юношескому взору белоснежную спину. Встав, подошла к Гажилу, привстала на цыпочки и, рассчитывая на острый слух драгонслеера, едва слышно прошептала, касаясь упругой грудью до его руки:        - Я хочу твоих действий...        - Что же,ты сама попросила.       Гил впился в ее губы, желанные, нужные, как воздух. Леви отвечала на поцелуй неумело, словно боясь чего-то. Ее руки обвили шею парня, а его уже блуждали по девичьему телу, изучая каждый изгиб. Нехотя оторвавшись от нежных уст, Гажил слез с подоконника, взял девушку на руки и отнес ее на кровать, слишком большую для одной юной особы. Синевласка смущенно отвела взгляд от оголенного торса брюнета.        - Гажил... - прошептала она, - наклонись...       Парень склонился над покрасневшей девушкой, в медовых глазах которой ясно читалась разгоревшаяся страсть и желание принадлежать полностью. Она запустила руки в удивительно мягкие черные волосы и, притянув к себе Редфокса, ловко начала страстный поцелуй, и, воспользовавшись недолгим замешательством парня, язычком проникла к нему в рот, увлекая его язык в танец. Перехватывая инициативу, Гажил расстегнул лифчик и, кинув его на пол, начал мять небольшие груди; девушка не смогла сдержать стон наслаждения, выгибаясь навстречу властным рукам. Парень прервал поцелуй и, продолжая мять одну грудь, облизнул второй сосок, отчего тот затвердел, а синевласка испустила еще один стон. Брюнет довольно хмыкнул, обхватил розовую бусинку соска губами и, слегка посасывая его, обнаружил тонкие пальцы Леви на поясе его штанов. Их ждала та же участь, что и бюстгальтер. За ними полетели кружевные трусики девушки и боксеры парня.       Оставшись полностью нагими, пара продолжала ласкать друг друга. Леви оказалась поверх юноши и медленно покрывала поцелуями путь от шеи до основания члена. Краснея от усилившегося желания, она провела пальцами вверх по нему...        - Нет, - Гажил почти рычал от желания. - Я хочу доставить тебе удовольствие, а не наоборот. Поняла? - синевласая стыдливо кивнула.       Он навис над девушкой, тут же входя в нее до конца и перекрывая крик властным поцелуем. Редфокс неторопливо двигался внутри. Слезинка, оставив блестящий в лунном свете след, скатилась из карих глаз по виску в волосы растрепанные по всей подушке.       Леви начинало нравиться это занятие, она обхватила шею брюнета, не замечая, что уже давно движется в том же темпе, что и он. Гажил стал двигаться быстрее, отчего девушка изгибалась навстречу, сладостно стонав. Из ее губ временами вырывался странный шепот, сильнее разжигающий желание мужчины обладать этой женщиной полностью.       В теле синевласки медленно появлялась сладкая истома, заставляющая ее двигаться быстрее, все громче выкрикивая имя любимого, уже совершенно не боясь того, что их могут услышать. Все естество Леви пронзали иглы различных чувств, не испытанных ранее. В ней словно зарождался взрыв, наполняющий каждую клетку. Внизу живота резко появилось странное ощущение, от которого тело изгибалось, во весь голос крича о ее чувствах. Спустя несколько мгновений кончил и Гажил: девушка чувствовала, как ее наполнила теплая вязкая жидкость, на губах заиграла удовлетворенная улыбка.       Мужчина лег рядом со своей женщиной и прижал ее разгоряченное хрупкое тело к своему.        - Гажил, -услышал он тихий шепот, - я, кажется, тебя люблю.        - Я тебя тоже, Мелкая, - улыбнулся драконслеер, понимая, что никогда не отпустит ее, до конца своей жизни. А у драконов она очень длинная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.