ID работы: 2414025

Reckless Fall

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил парень… Нам не важно, как его звали. Да и в принципе, никому не было важно, даже как он выглядит. Он был незаметным, его никто не уважал и не любил. Родители бросили его, когда ему было 13. И вот, сейчас ему 26 лет. Завтра у него день рождения и никто об этом не знает. Ему стало не интересно жить и он давно планирует самоубийство. Вот наступил день его рождения. Он проснулся и не почувствовал ничего необычного. Теперь он двадцатисемилетний мужчина, которого никто не знает. Он решил покончить с этим именно сегодня. Он собрал все лекарства, что нашёл у себя в квартире. Смешав с шампунем все таблетки, сиропы и настойки, парень выпил всё и упал в страшную агонию. Он хотел этого, именно этого. Не зная сам, что от этого изменится. Его жизнь не станет лучше... Но рок событий не повернёшь. Трясясь на полу, он не сказал ни слова. Его глаза закрылись. Темнота… Что мы видим? Пока ничего. Только темнота... И так, парня зовут Макс. Только что он решил покинуть то место, где его никто не любит и не знает. Интересно, кто полюбит его здесь? Тут он один. Он закрыт в своём одиночестве. Он закрыт в своей душе. А где она? Где душа? Всё, что есть у Макса теперь - это темнота... Что стоит ему сделать, чтоб уйти из этой темноты?! Где ему было лучше? Он бегает, он пытается найти что-то, ради чего он покончил с жизнью. Эта темнота бесконечна... Как ему выбраться?! Ведь это всё! Это весь его исход. То, чем он жил сейчас у него перед глазами. Он видит в этой темноте лишь себя. Чем он был недоволен в своей жизни? Собой! Он не видел больше никого. Как и сейчас. Сейчас Макс понял, что назад уже не вернуться. Он навсегда в этой темноте... Он сел. Попытался закрыть глаза и уснуть. Но, как он не пытался, глаза он закрыть не смог. Вопрос: "Как ему закрыть глаза, когда он их ни разу не открывал?" Темнота… Он чувствовал полную безысходность. Его жизнь здесь никак не отличается от той, что у него была перед самоубийством. Всё вокруг пустое, чёрное. И немного слышен шёпот: "Открой"! Макс поднялся и начал прислушиваться. Что-то в темноте повторяло и повторяло: " Открой"! Тихий шёпот медленно перерастал в голос. И опять тишина... Вокруг всё так же темно и пусто. Шёпота уже не слышно. В темноте остался только Макс. Вдруг перед его лицом прозвучал чей-то крик "ОТКРОЙ"! У Макса дёрнулось сердце, и он распахнул глаза... Да, он открыл глаза! Где же темнота? Перед ним его квартира. Он лежит на полу, пытаясь понять, что с ним произошло. Макс поднялся на ноги и выглянул в окно. Что там? - Всё! Всё, что не видел Макс. Он увидел людей. Обратил внимание на каждого, кого видел. Макс отошёл от окна. Он медленно подошёл к двери и открыл её. Выйдя на улицу, Макс чувствовал себя странно. Он смотрел на каждого, как на новую букву в алфавите. Немного прогулявшись, Макс вернулся домой. Ему это понравилось. Потом он начал знакомиться с людьми. Прошло достаточно времени и у него уже есть жена, Элизабет Завтра у Макса опять день рождения. Сколько теперь ему лет? Сейчас уже не важно, ведь он родился тогда, когда ему было 27 лет. Никогда не поздно начать жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.