ID работы: 241403

Настоящий ангел

Слэш
G
Завершён
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рёук-ши настоящий ангел: добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый, всем поможет, обо всех побеспокоится... но только до тех пор, пока не откроет рот. С выходом нового альбома вечного макнэ словно прорвало: он стал сквернословить по любому поводу - ругался дома, в присутствии стаффа, на передачах и на радио-эфирах. Его острый язык издевался над всеми, не исключая старших. Милый макнэ жестко троллил одногрупников, как это в свою очередь делали Хичоль и Канин, но если это можно первому, потому что тот Вселенская звезда, а Енот всегда извинялся после острой шутки, то Вукки только провоцировал своих жертв на дальнейшую ссору. Он уже успел поругаться с Ынхёком и Донхе, матерно отругать Хинима за то, что тот зашел домой в обуви, довести лидера до мигрени, довести до слез ивела-младшего и заставить Сонмина накричать на себя. Сейчас же все относительно успокоилось и они всем общежитием завтракали, пока Рёук крутился у плиты. Он, мыча, напевал их новую песню, а мемберы настороженно наблюдали за ним, ожидая нового перепада хорошего настроения на «хуже не бывает». Закончив, наконец, с блинчиками, вечный макнэ поставил тарелку с десертом на середину стола, усаживаясь рядом с Чонуном. Младший хотел поинтересоваться, хочет ли кто-нибудь шоколадный сироп, но словам вылететь помешали напуганные лица парней и губы Йесона на его губах. Суджу облегченно вздохнули, радуясь дополнительным секундам молчания, а Вукки лишь улыбался в губы старшего, потому что ради поцелуя хёна настоящий ангел готов стать сущим дьяволом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.