ID работы: 2414059

Постарайся мне присниться

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 год

Настройки текста
Примечания:
Дорогой папа, Прошел уже год. Уже целый год тебя нет со мной рядом. Тебя не стало ,а я все еще вижу тебя, каждый день, в себе, в маме и даже в Мосе. Помнишь, когда ты принес ее домой? Маленького, мокрого, продрогшего котенка. Мама еще грозилась тогда, выбросить ее на улицу, а теперь это все что у нас осталось после твоей смерти. Порой мне кажется, что я смогу быть как нормальные дети. Гулять, смеяться, ходить по магазинам. Но вскоре я понимаю что не смогу. Я видела и знаю слишком много. Я отдалилась от подруг. В школу хожу потому что должна. Но у меня теперь новые друзья. Я познакомилась с Лешей и Петей, но он предпочитает чтобы его звали Пипл. Нас взяли в службу доставки, но так как мы еще маленькие нас пока поднатаскивают. Пока там работают твои друзья ,но их скоро отошлют в отставку. А еще к нам на прошлой неделе привели мальчика Гришу. Он умеет рисовать порталы. Он симпатичный и очень добрый. Мама и я почти не общаемся. Она отвернулась от меня и стала общаться с богом. Она много ходит в церковь и молится за твою, мою и свою душу ,но со мной почти не разговаривает. Знаешь, а ей чуть чуть завидую. Она знает во что она верит. Я нет. У нее есть на что ей отпереться в трудную минуту. А у меня? А у меня есть кошка, шоколадка и сериал в девять вечера. Папа, постарайся мне сегодня присниться. Пожалуйста. Я стараюсь не плакать по ночам, но это порождает только больше слез. Вот я и сейчас разревелась как дура. Мне очень плохо без тебя. Я безумно скучаю по тебе и я очень люблю тебя. С любовью, Твоя дочь Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.