ID работы: 2414059

Постарайся мне присниться

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 лет

Настройки текста
Дорогой папочка, Уже прошло пятнадцать лет со дня твоей смерти. У нас многое изменилось за последние пять лет. Гриша был прав. У меня и в правду была депрессия. Я не знаю когда настал поворотный момент ,но я решила что так больше жить нельзя. Я боролась с собой несколько месяцев, пытаясь выйти из состояния постоянной грусти и паники. Вырваться из потока обреченных мыслей и увидеть все то хорошее ,что я пропускала мимо себя. Но у меня получилась медленно но верно ,я стала больше улыбаться, смеяться, я снова вышла на работу, начала пререкаться с Пиплом. Моя жизнь наладилась. Потом к нам в службу доставки пришла Дарья. Она мне сначала не очень понравилась, но из за нее произошло много событий, изменивших нашу жизнь. Я нашла себе подругу. Я не дружила с девочками со времен школы. После того как ты умер ,а у меня был шок, девочки считали меня странной и перестали со мной общаться. Но Даша не обходила меня стороной, не говорила со мной как с обреченной и не боялась дотрагиваться до меня. Она относилась ко мне как к любой другой подруге. Мне давно этого не хватало. Потом мы с Гришей поссорились из-за нее. В первый раз за десять лет. Это, конечно неизбежная часть семейной жизни, но мы решили что повторять не будем. Но самое главное ,что она закрыла портал. После этого мы стали жить спокойной жизнью. А через девять месяцев у нас родилась дочурка Соня. Соне уже два года. У нее мои светлые волосы и голубые глаза ,но Гришкин характер. Она добрая и спокойная как и ее папа. Она очень любит рисовать и прыгать на моей кровати пока я сплю. А еще она очень любит Пипла. Он ее крестный, дядя и брат по разуму. Кто бы мог подумать что Пипл так любит детей. Я боюсь что она перерастет его и нам придется рожать еще одного чтобы бедному Пипочке не было одиноко. Гриша нашел работу в качестве веб дизайнера. Теперь он воплотил свои художественные способности во благо. А я? А я пока просто воспитываю дочь и берусь за мелкую работенку которую подкидывает служба доставки. Теней больше нет, а дела еще есть. Наверное это первое письмо тебе во время которого я не плачу. Я улыбаюсь. Ведь я безумно счастлива. Я очень много рассказывают Соне о тебе. Она говорит что любит дедушку хоть и не знает его. Она хорошая девочка. Тебе бы она понравилась. Вчера мне приснилось, что я, ты, Гриша и Соня гуляли в парке. Ты качал Соню на качелях,а она смеялась. Мне было трудно просыпаться этим утром. Но когда я проснулась я увидела спящего Гришу и посапывающую во сне Соню, которая пришла к нам спать посреди ночи, и я поняла что мне есть зачем жить. Я очень люблю их. И тебя люблю. Папочка, постарайся сниться мне почаще. Я очень по тебе скучаю. Твоя дочь Лиза ****примечание автора**** Ну вот и сказочке конец. Если вы хотите чтобы я написала про какие-то события в более подробной форме и от лица Лизы или других персонажей, то оставляйте свои пожелания в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.