ID работы: 2414077

Разве ангелы умеют плакать?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
sahlo folina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую твою адскую боль. Ощущаю её всем своим естеством. Клинок из чистейшей стали пронзает податливую плоть, и в ярких зелёных глазах я замечаю обычный человеческий страх. Неужели ты, Дин Винчестер, человек, который столько убивал, боишься смерти? Волнуешься за младшего брата? Не можешь смириться с тем, что больше никогда не увидишь его, что он будет страдать из-за ещё одной потери? Я позабочусь о нём, не беспокойся. Сэмми никогда не будет одинок. Я чувствую, как жизнь покидает тебя. Еще немного и душа твоя оставит тело, устремляясь вверх, в ясное ночное небо, на котором сияет яркая половинка луны. А вверх ли?.. Не мне судить, попадешь ли ты в Ад или Рай, я знаю только одно - душа твоя порочна и грешна. Однако каждому можно простить все его деяния и поступки. Если ты обретешь покой на небе, то я буду навещать твой Рай, обещаю. Но я не уверен, что всё будет именно так, как я думаю, ибо такой человек, как ты не сможет простить предательство со стороны близкого друга, которому он верил до самого конца. Ты всегда говорил, что мы семья. В какой-то момент я внезапно поверил в твои слова. Я поверил в то, что даже такой, как я способен обрести счастье на этой тленной, полной боли и страдания земле. Твои глаза теряют свой цвет. Слышу до боли знакомый голос. Ты что-то тихо шепчешь, но я не могу разобрать ни единого слова. От этого тихого шепота мне становится больнее, чем тебе, и я закрываю глаза. Я любил тебя, Дин Винчестер. Любил так, как может любить только ангел. Однако осознал это слишком поздно. Сейчас я уже не могу сопротивляться высшим силам и не имею возможности вернуть всё обратно. Глухая боль тихой и мрачной тенью окутывает меня со всех сторон. Такое чувство, будто по венам течет не кровь, а расплавленный свинец. Стук сердца гулким эхом отдается в ушах. По щеке катится прозрачная, незаметная в сумраке ночи слеза. Я плачу, Дин. Но разве ангелы умеют плакать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.