Часть 1
28 сентября 2014 г., 20:42
— Сегодня вечером будет холодно, не забудь накинуть пальто, — как всегда говоришь и уходишь в тихое зимнее утро, оставляя за собой лишь легкий след мороза. Я привык к такому твоему поведению, к извечным приходам и уходам, когда тебе вздумается, но я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что без тебя мне плохо, и горько, и гадко.
Мне не понятно, откуда тебе известно, куда я хожу вечерами. Может за мной кто-то следует по пятам?
Да нет, не думаю, я бы точно заметил. Всегда замечал, а тебя и за сотню тысяч метров могу почуять.
Так откуда ты знаешь, что я ухожу вечерами? А может еще знаешь куда?
Конечно знаешь, но молчишь, ведь так проще, не замечать, не видеть, не думать, а просто получать то, что хочешь.
Да, после тебя, я всегда хожу зализывать раны в ближайший бордель и лечить душу с помощью дешевого пойла. Там великолепные девушки, но жаль ни одна не похожа на тебя. Я бы выкупил её за любые деньги, и трахал, трахал, трахал, пока бы она не смогла пошевелиться от усталости и произнести хоть слово, а потом бы выкинул на улицу, так же, как ты поступаешь с моим сердцем раз за разом. Я устал.
Но сегодня все равно иду в этот бордель, снимаю очередную девушку, она кстати очень миленькая, на Хром похожа и на тебя, сукин ты сын! Ты меня так бесишь! И что я в тебе нашел? Почему не могу тебя прогнать? Забыть? Оставить? Ты же всегда так делаешь! Но отчего-то возвращаешься.
Девушка красивая, спокойная, послушная, скромная я бы даже сказал, насколько это вообще возможно в этой профессии. Без единого слова идет за мной, ни о чем не спрашивает, такая безропотная, что за себя даже как-то стыдно становится, но это лишь минутная слабость.
Стоит нашим глазам встретиться и я понимаю, что пропал. Пропал без шанса на возврат в былое русло.
Девушка улыбается, спокойно и мило, и говорит:
— Что, не ожидал?
— Не ожидал, — соглашаюсь я.
— Пойдем, — она тянет меня за руку в сторону комнаты, и я понимаю, что уже не хочу.
— Зачем?
— Ты же этого хотел?
— Возможно.
— Тогда, чем я хуже этих женщин? — она сжимает мою руку, заглядывая в глаза, облик девушки искажается, и вот передо мной он, чертов иллюзионист.
Я не отвечаю, просто с обреченным облегчением спрашиваю:
— Без шансов, да?
— Определенно, — коротко говорит он, и усмехается.