ID работы: 2414252

Parabatay

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Читай под эту песню: Mani Beats - N&N А сейчас пока ты все это читаешь, вспомни абсолютно всё...Ты знаешь о чем я тебя прошу. Вспомнить все с самого начала. С чего всё началось. Постарайся вспомнить тот день, когда это случилось. Я, конечно, сама его не помню, но давай будем вспоминать вместе? Согласна? Ну, тогда приступим. 2011 год. Факел. Лето. 2 смена. Вспомнила? Я тоже. Я честно не помню, когда мы там именно познакомились, но помню то, что мы дружили. Помню, как пришли с Алинкой будить вас ночью. Помню, как подняли тебя, помню, как Валя послала меня на хуй, а ну точнее Оксану. Но речь сейчас не об этом… Речь сейчас, о том, что именно в том месте, в Факеле мы с тобой познакомились, и начали общаться. Но наша дружба зародилась не тогда. Нет точно не тогда. Она появилась намного позже. А когда она появилась? Ты помнишь? Я да. 2011 год. Осень. Конец октября. Тогда-то мы и встретились с тобой первый раз после Факела. А встретились мы на пруду. Помню, когда я тебя ждала там, ты написала мне смску, которая гласила: «Это ты?». Вот не поверишь, я до сих пор это помню, хотя и прошло уже почти три года. Не знаю, почему в моей памяти отложился этот момент, но я его помню. А что было дальше? А дальше у каждой из нас случилась так называемая «любовь», которую мы с тобой каждая по разным причинам потеряли. Возможно сейчас это к лучшему, тогда ведь мы были еще детьми, и не понимали что такое любовь. Была да прошла любовь так же быстро, как и появилась. Но! Самое главное осталось. Осталась наша с тобой дружба, которая продолжается, и по сей день. И которая (на это я очень сильно надеюсь), умрет только тогда, когда нас с тобой уже не будет в живых. Я отвлеклась от темы. Так о чем я? А точно. Прошла любовь, а дружба осталось. Что может быть лучше дружбы? Не знаю. Помню, сколько всего мы пережили с тобой. Сколько было веселых моментов? Много. Очень много даже. Сколько было ссор? Тоже много. И из-за чего они были? Всегда по-разному. Но всегда склонялось к одному. Каждая из нас боялась потерять нашу дружбу. Не знаю, как ты, но я точно. Если и ты тоже, то сейчас ты со мной согласишься. Ну а если нет, то я наверное просто ошиблась. 2012, 2013 и 2014 год. Прошли очень здорово. Опять же было много ссор, было много веселых моментов. Особенно помню ночевки. Всегда это было много всякой еды, комп и Кузя. Помню первую ночёвку. Три часа ночи, а мы с тобой диван двигаем, лишь бы найти журнал с телефонами. Помню последнюю. Как мы с тобой сидели и писали фф. Но даже это ее не испортило, а только запомнило еще лучше. А потом я уехала, но не навсегда и ты это знаешь. Вообще для чего я начала писать всё это? Вспомни наш сегодняшний утренний диалог (28.09.2014 г.). Вспомнила, как ты обиделась на меня? Вспомни, как мы поговорили с тобой по душам, хоть это и было в социальной сети. Вспомнила? Во время того разговора я хотела быть рядом с тобой, сидеть так где-нибудь на крыше самого высокого здания нашего с тобой маленького городка, ну или на берегу реки, где тихо и никого нет, и просто болтать. Делиться с тобой всем сокровенным, чем я поделилась с тобой в это утро. Просто рассказать, услышать что-то в ответ. И просто посидеть помолчать. Я хотела тебе сказать за всё спасибо. За всё то, что ты для меня сделала. Когда мне было плохо, ты меня успокаивала. Когда мне было весело, ты веселилась вместе со мной. Ты всегда была рядом. Спасибо тебе. Просто спасибо. И я знаю ты, потом начнешь меня спрашивать, за что я тебя благодарю, и говорить, что ты ничего не сделала. Может ты и считаешь, что ты ничего не сделала, но всё это время ты была рядом и всячески поддерживала меня. Спасибо. P.s.: Не плачь, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.