ID работы: 2414268

Пока они будут вместе

Гет
R
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я сбегаю за мячом! — выкрикнула Лиза после очередного неудачного паса Твелву.       Втроем, здесь и сейчас они были счастливы. Играли в мяч, брызгались водой из-под крана. И пусть у Твелва были ссадины и порезы после вчерашнего происшествия, а Найн, играя с Файв в только ей ведомую игру, одержал победу в конечном раунде, при этом полностью проиграв битву, они наконец обрели счастье, о котором мечтали.       — Подожди меня! — воскликнул Твелв и, улыбнувшись Найну, побежал следом за Лизой.       Слегка изношенный футбольный мяч упрямо не хотел останавливаться, уводя Лизу вглубь зарослей дикого кустарника, выросшего вокруг заброшенной правительственной лаборатории.       Присев на колени, она вытянула правую руку, в попытке дотянуться до мяча. Лиза слышала позади себя дыхание Твелва, он был рядом. Её ладонь обхватила его рука и медленно притянула к себе, заставив обернуться.       — Мне нужно было сказать это ещё вчера, нет ещё тогда в парке аттракционов… — он замешкался, а в карих глазах забрезжили искры чего-то неведомого ей прежде, слёз.       — Я знаю, — не выдержав паузы, Лиза обхватила его лицо ладонями, после чего добавила: — И я тебя…       Он опустил взгляд с её глаз на губы и как можно медленнее приблизился к ним. Последовал поцелуй. Расслабив хватку во время поцелуя, она опустила руки вниз, пройдясь ладонями по его спине. Точно по центру она была влажной.       «Почему футболка сырая только в центре? Найн же облил водой его с головы до ног», — подумала она и Твелв, будто услышав её мысли, немного отдалился и снова посмотрел в глаза.       — Знай, я буду любить тебя вечно, — он указал глазами на её руки. Они были в крови.       В голове яркими вспышками пролетели воспоминания их последнего дня вместе. В ушах снова прогремел выстрел, а перед глазами возник образ Найна за миг до того, как он умер.       — Не может этого быть, ты не умер!       — Это сон. Твой сон, — ответил он.       — Нет, это не сон. Ведь, ты здесь со мной! Мы вместе! — она прижалась к нему изо всех сил.       — Я люблю тебя, — его голос звучал также спокойно, — но ты должна меня отпустить.       — Не хочу… — на кончиках её ресниц повисли слезинки.       — Всё будет хорошо, — произнес Твелв, коснувшись ладонью её головы.       Она открыла глаза. Белый потолок. Открытое настежь окно, через которое в комнату проникал солнечный свет. Всё те же ноющие причитания матери доносились из соседней комнаты.       На первый взгляд казалось, что всё вернулось на круги своя. Но это было не так. Проснувшаяся утром в своей постели Лиза стала другой: сильной, смелой, любящей жизнь.       И пусть она пока ещё не перестала каждый день думать о Твелве. Она сделает это через год, когда положит полевые цветы на место, где он погиб, где они были в последний раз счастливы.       А пока она не сделала этого, они будут видеться в её снах. Они будут счастливы. Вместе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.