ID работы: 2414276

Письмо другу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет мой друг, я так устала, Хочу тебе, вот, написать. Быть может мне приехать завтра, Или быть может подождать? Так далеко, две пересадки, Много часов и денег нет, Во тьме живут теперь догадки, А нужно все ли это мне? Пол года, как рукою сняло, Пол года, как не пишешь ты, Полгода - я уже забыла, Когда уж в скайпе были мы. Вся осень черно-белой стала, Да и зима все холодней. Ты знаешь, я живу на Юге, И кто теперь из нас сильней? А я все снова увядаю И не хочу как раньше жить, В надежде снова по встречая, С тобою тоненькую нить. Привет мой друг, опять читаешь И не ответишь ни на что, Быть может ты еще не знаешь, Но это я, больше никто. Это ведь я, все та подруга, Которая тем самым летом, Нажаловалась с дуру Богу, И напросилась на советы. Два месяца того же лета Прошли как день рядом с тобой. Я чувствовала жизнь в том тексте, И так боялась твой игнор. Я изменилась и забыла, Как хорошо же было мне, Когда все фрики меня знали, В глазах блистали песни все. Теперь же я, как просто фея, Я покупаю лсд, Моя религия не слезы, В глазах я вижу только лень. Я все бледнее становлюсь, И не модель, как была раньше, Я за себя не побоюсь, Я все могу сама, без фальши. Мои глаза чернеют все же, Хоть всем так нравились они... Но волосы, все те же, помнишь, Ты ведь хотел потрогать их... Я не умею врать тебе, Я не хочу, оно не надо, Я лишь хочу узнать теперь - Зачем пишу тебе тираду? Ведь ты не вспомнил обо мне, А помню я, как прошлым летом, И все слова твои ко мне, Я курю ту же сигарету. Я пью абсент и снова плачу, Ты знаешь, мне не нужен он, Ведь я потом опять теряю, Контроль свой над самим собой. Как ты, мой друг, сейчас ты счастлив? Надеюсь да, и без меня, Я рада, что нашел ты друга, По-лучше, чем алкаш, как я. Все хорошо со мной, я знаю, Любил ты спрашивать меня, Сегодня я уже не знаю, Я та же я? Хотя, прости... Теперь же я, как просто фея, Я покупаю лсд, Моя религия не слезы, В глазах я вижу только лень. Сегодня я не вижу солнце, Но деньги есть, в один конец, К тебе, хотя, не знаю точно, Все ждешь меня или все нет? Наверно ты б не стал так думать, Не стал писать бы мне стихи, Но ты мой друг, ты помнишь это? Ведь я прощу за все грехи... И я пойму тебя, конечно, И я всегда тебя найду, Где бы ты не был, хоть на Марсе, Я не забуду доброту. Ты приглашал меня приехать, Теперь, хочу я написать - Быть может мне приехать завтра, Или быть может подождать? А мне все хуже, мне так плохо, Я чувствую свои грехи, Ведь наркоманка я, похоже, И не смогу тебя найти. Как хорошо же было раньше, Красивые цветы мои, Они цвели там на балконе, Как гений чистой красоты. А ты свободный, словно птица. Ты можешь жить, летать и петь. Разглядывать лжецов всех лица, В любой момент взять - улететь. Сейчас цветы совсем завяли, Не пахнут больше красотой, И я все больше замечаю, Что умираю я порой. Лишь ночью мысли посещают О смысле жизни, о тебе... Малейшим вздохом убивают Раздумья о моей судьбе. Мои глаза чернее ночи, Мое лицо белее дня, Я не могу сейчас подняться, Мне плохо, я люблю тебя. Я вижу свет в конце туннеля, Туннеля греха моего, Туннеля жалости и боли, Я ведь умру же все равно. А я горю, я умираю, Но имя буду помнить вечно. Глаза, улыбку, голос, смех... Люблю тебя я бесконечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.