ID работы: 2414326

По грибы

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
- Ну, ты скоро? - Девушка ждала сестру, пока та, соберет цветы. - Иду. - Крикнула Джувия подбегая к Люси. Златовласка в ответ лишь улыбнулась. Девушки собирали грибы. Лес выглядел сказочно в это время года. Спросите в какое? Как вы уже и начали наверное догадываться, дело было в начале осени. Все в деревья были одеты в пестрые разноцветные наряды. Солнце еще хорошо обогревало землю, а дождь быль всего один раз за эту неделю. Пахло свежестью и грибами. Хорошо... Сказка, одним словом. Сентябрь, дело тонкое... Ну, так вот. Собрав две больших корзинки грибов, девушки направились не спеша к проезжей части, тем самым гуляя, любуясь красотой леса и дыша свежим воздухом. По дороге они встретили седого старичка. В руках у него была длинная дубовая трость, а на верхушка ее была украшена головой льва. На носу у старичка были круглые очки. Он подошел к ним с вопросом: - Не боитесь местной шпаны? Девушки не знали, как реагировать. Они даже не понимали, о чем идет речь. Первой, из шока вышла Люси. - С чего это нам шпаны бояться? - Просто вы красивые, стройные девушки. А они любят таких. У меня Внучка там состроит... – усмехнулся старичок. - Спасибо за комплимент. - Улыбнулась Люси и продолжила. - Сочувствую… - Да ладно вам. Но все равно спасибо. – лукаво улыбнувшись, дедушка пошел дальше. Джувия ни чего не сказала. В тишине девушки направилась к выходу из леса. По пути они услышали шаги и голоса. Переглянувшись, они пожали плечами, и пошли дальше, не придав этому значение. Навстречу им вышла та самая шпана, которую так боятся местные жители. "Банда" остановилась, то же самое и сделали и девушки, осмотрев шайку, состоящую из 5-и человек(3-парня и 2-девушки), после чего Люси и Джувия прошли мимо, как будто они мусор. Главному в этой банде, это не понравилось, и он, усмехнувшись, громко произнес: - С каких это пор, нас перестали уважать? - Блондин, на левой брови шрам, привлекателен, голубые, как ясное небо глаза, приятны голос, да и одет он был со вкусом: меховая накидка с коротким рукавом, футболки из под которой виднелся накаченный торс парня и модные темно-синие штаны с черными берцами. Рост примерно 170, мощные, мускулистые руки, небольшая ладонь. Фигура... А что касается фигуры? Подтянутая фигура, кубики, лопатки выпирают, ключицы, не тело, а просто фантастика. Такое даже во сне не приснится... Люси вздрогнув, остановилась и посмотрела на парня. - Чего это вы так с нами разговариваете? - Голос девушки звучал настойчиво и строго. Джувия присела у пенька, где располагалась целая семейка опят. - А что это с этой телкой? - Проигнорировав вопрос девушки, парень указал взглядом на девушку, сидячую у пенька и что-то делая рукой. - По-моему, вас моя сестра волновать не должна. - Фыркнула златовласая красавица, затем продолжила. - Кажется, я задала вопрос! - Уже под другой тональностью произнесла она. - Какие мы грубые. Утипутички. - Блондин усмехнулся и медленными шагами подошел к Люси, приподняв ее голову за подбородок он приблизился. Та в свою очередь сделала шаг назад. - Стинг! Хватит! - Сделал шаг в сторону своего предводителя парень, тоже приятный на вид парень, черные волосы, одет во все темное, на длинном, черном плаще парня, изображен крест, а под ним большая метка "Банды". - Что хватит? Я не позволю этим шлюхам, обращаться с нами так, как будто мы дерьмо! - Вспылил Стинг, но затем, успокоившись отошел от девушки и подошел к темноволосому парню и сказал. - Пожалуй ты прав, мы не должны тратить время на это... На это... - Блондин промолчал. Сорри, что так мало. Следующая глава будет намного больше. Надеюсь хД. Ищу бету, кто заинтересован, прошу в лс) А так же можно и соавтора) Год блин не писала фф настоящий) Так что жду) С уважение автор этого наркоманского фанфика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.