ID работы: 2414383

Вынос моззга

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я писала свою книгу, то даже не ожидала её бешеного успеха. И вскоре мне пришлось столкнуться с бичом известности - фанфиками. На Фикбук я забрела случайно. Увидела фики по книгам и решила пробить свою. Результаты меня просто уничтожили. Итак, самые распространенные сюжеты. 1.Главный герой влюбляется в ОЖП/ОМП, и пофиг, что у него железобетонные принципы, ради которых он умереть готов, и клятва верности погибшей любимой. 2.Главный герой в конце не умирает, его воскрешает поцелуем кто-либо из спутников, затем - вечная любовь. 3.Романтические сцены с участием ГГ и его возлюбленной. Преимущественно куча секса. При всем том, что она так и не узнала о его любви, из-за этого погибла. И из-за этого потом началась вся цепочка. 4.Бурная молодость ГГ. Куча подвигов, в принципе, не так уж и плоха, но любовные похождения - это слишком. 5."Новые квесты" в основном сюжете. Появляется ещё один злодей, что окончательно рушит придуманную магическую систему мира. 6.Возвращение злодея. Справляться с ними приходится друзьям ГГ, причем они вызывают личное магическое оружие ГГ. И опять-таки, всем плевать на то, что это оружие и не подумает слушаться ещё кого-нибудь. 7.Флэшбеки. Истории страшных тайн, ровняющие с землей все мое представление о собственно придуманном мире. 8.Происходящее рассказывается сторонним наблюдателем - ОМП/ОЖП, который в конце героически ввязывается и побеждает. С учетом того, что ГГ предпочитал не иметь свидетелей своих дел, которые не слишком одобрялись остальными. 9.Стихи, сочиненные главными героями. Елки зеленые, не было у меня романтиков! 10.Зарисовки. Ладно, я не против, только, пожалуйста, перед тем, как вставлять множество подробностей, читайте повнимательней книгу! Вот, наверное, и все. Успокаиваю себя мыслями, что фанфики - это произведения с другими героями, которые частично списаны с моих. Вроде помогает. На Фикбуке я читаю только ориджиналы, а если и ищу что-нибудь по фэндомам, то стараюсь без ООС и большинства других предупреждений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.