ID работы: 2414526

О чём они думали умирая?

Джен
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

О чём они думали, умирая?

Настройки текста
О чем они думали умирая? Этой ночью члены Ночного Рейда решили расслабиться и выпить. Это начало превращаться в традицию: выпивать перед каждым трудным заданием… А может просто Леоне не хотелось устраивать пьянство звания в одиночку?... Как бы там не было, но Ночному Рейду совсем скоро предстояла трудная миссия, вдруг они больше не смогут собраться вот так, все вместе? Голова Раббака трещала, когда он проснулся. Осмотревшись, парень понял, что все в отключке. Накинув на себя своё любимое пальто, Раба вышел на улицу. В руке у него оставалась бутылка с недопитым алкоголем. Тут всё тихо. Парень приземлился на землю и в одно мгновение добил остатки своего «сокровища». Невольно он взглянул на небо, сейчас оно было по - настоящему красиво. Красивое, ровное синее полотно, на котором светили маленькие яркие звёздочки, их было бесчисленное множество. Где то там сейчас и они - пролетело в голове у Раббака. Они – это его товарищи и друзья, которые погибли, сражаясь за эту прогнившую столицу. Интересно, о чём вы думали умирая? Раба вспомнил, что последний кто видел Челси, был именно он, и он отпустил её одну на верную смерть, ничем не смог помочь. И так и не выполнил обещание, данное Сусано. Бесполезный. Бесполезный. Бесполезный. Но совсем скоро дней Раббак сможет помочь революционной армии, от этой мысли парня бросало в дрожь, ему была дорога его жизнь, да, он выполнит свой долг, он сможет, он вернётся обратно и тогда человек, которого Раба любит больше жизни, она, Надженда, похвалит его и он, наконец, сможет рассказать всё, что было так долго на душе. -Решено! Мисс Надженда, я всё решил!

***

Наконец – то … вот она, свобода! Ещё немного и Раба вытащит Татсуми, и они вместе вернутся домой, туда, где все их ждут. Татсуми, ты такой слабак! Как можно было проиграть этому ублюдку со шрамом?! Раббак бежал из - за всех сил, бежал не смотря на боль, он должен выбраться, должен спастись, должен сказать. На пути к побегу появился какой – то человек с мечом, выглядел тот очень опасно, сразу видно - силён. Раббак почувствовал страх, но он не заставил его отступить. В конце концов, хоть это и враг, но не будет же он уничтожать драгоценный тейгу, которым парень придумал защититься. А зря, зря было полагать, что эти демоны ценят хоть что - то, кроме убийств, в этой жизни. Последняя улыбка проскочила по избитому лицу Рабы, в следующее мгновение боль пронзила всё тело, сильная, неведомая ранее. Да, это конец, конец всему. -Ми..сс Над..жен..да.. Раббак увидел перед собой знакомое лицо человека, за которым он следовал столько времени, ради которой оставил свою уютную жизнь, она улыбалась ему. Так тепло. Он чувствовал, что теряет сознание, всё начинает расплываться. Надо дотянутся, коснутся её, сказать..сказать…сказать… Но мимолётное ведение до коликов в животе знакомого человека, уже исчезло, теперь лишь луна и тяжёлые ночные тучи нависли на умирающем, к нему он тянул окровавленную руку, не Надженда, так хотя бы то чудесное небо.. Только вот тех чудесных звёзд и прекрасного синего неба больше не было, была только кровь, заплывавшая на глаза, глаза, которые больше не могли видеть. Многие картины из жизни промелькнули в голове Раббака в этот миг. Там были все его друзья, он сожалел только об одном, что не успел сказать. Татсуми, теперь все они – на тебе. Отобрал ты у меня мой гарем, хах.. Слеза, которая терялась в крови, прокатилась по лицу Раббака. Последний вздох, последняя мысль. О чём они думали умирая? Кажется, я понял. Они хотели остаться со всеми еще немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.