ID работы: 2414573

Масса

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь? Слышишь или же нет? Нет, ты не слышишь, ты не слышишь собственного сердцебиения, а что уже говорить о мыслях.. Ты потерян, потерян в серой массе общества. И не отрицай.. Все мы часть этой массы. Кого-то она захватила лишь от части, у кого-то забрала мысли и постепенно лишает личности. Тебе ведь не хочется в это верить, я же прав? Ты считаешь себя особенным, интеллектуальным и интересным человеком, который является в прямом смысле слова индивидуумом, но ты не говоришь это окружающим, ты прячешься за образом человека ищущего недостатки в себе. Но мы оба знаем что это не так... Всех нас давно подавляет общество "индивидуумом". Не все сопротивляются этому всеобщему течению, они сразу ныряют в "серую массу" людей, в которой теряются как личности и интеллекты. Давай разберем "серую массу" по частям. Итак, под этой аллегорией скрывается не только то, чем ты привык считать подобное сборище. Да, большую часть этого движения составляют дегенераты, но и "нормальных" (в обще принятом восприятие) так же не мало. Первая группа: Назовем их (точне - нас, может ты и не относишься именно к этой группе,дальше увидишь) подваленными. Скорее всего это группа могла бы быть научным, ну или же культурным будущим. Как ты уже понял их подавили, подавили их интересы и мысли. Они просто оказались не настолько сильны, что бы противостоять огромной "толпе" людей мыслящих по шаблону. Они невольно были вырваны из мира своих мыслей и интересов. Вторая группа: Вот тут уже будут выше указанные дегенераты, так называемое в народе быдло... Эти люди же, с самого так сказать, "рождения личности" являются частью "секты". Главная причина - окружение. Их не заставляли, не подавляли как первую группу. Они стали частью большинства потому что в силу своих интеллектуальных возможностей они не могут действовать по одиночке. Им нужна опора, люди которые будут отдавать указания. Третья группа: "Золотая молодежь", хотя как по мне больше подходит "Творческое, продвинутое звено" . Эта группа хоть и не полностью является частью массы, но все же очень плотно примыкает к ней. Сейчас ты поймешь почему. Эту группу можно разделить на две подгруппы: реально мыслящих людей и "потому что это модно". Первая подгруппа является независимым звеном общества, то есть не относится к нашей массе. Это люди действительно пропагандируют любовь к культуре, интеллекту, искусству. Несут смысл существования и эволюции нашего общества. Свобода мысли, защита природы, и прочее. Они стремятся к культуре, знаниям, в неком роде являются частью underground(а). Вторая подгруппа это люди которые играют умных. Они не несут в себе нечего, пустышки. Их не мало, эти люди обычно выставляю себе индивидуумами, интеллектуалами, хотя таковыми не являются. Я уверен, ты нашел себя. Мы все погрязли в этой пучине, но если услышать себя, свои мысли, услышать сердцебиение, то можно хотя бы на половину избавится от массы общества. Одному тяжелей, но это лучше чем быть зомби перед ящиком, который замкнут в общепринятых рамках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.