ID работы: 2414602

Нежные и долгожданные объятия.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вечер, осень, с каждым днем становилось все холоднее и холоднее. Вашей компании не мешал ни дождь ни холодный ветре, вы каждый день собирались вместе и весело беседовали на разные темы. И вот один из таких вечеров. Ваша компания собралась в небольшом кафе, было немного тесновато, но как говориться: «в тесноте, да не в обиде». Посмотрев на свои часы, ты прервала разговор ребят: -Извините, мне уже домой пора – ты уныло вздохнула и привстав со своего стула принялась одевать куртку. -Мы тоже скоро домой пойдем, посиди с нами еще пол часика и мы тебя заодно проводим – Сказал Кисэ улыбаясь и относя от своих губ чашку с горячим кофе. -Нет, простите, родители сегодня попросили раньше прийти домой – ты весело улыбнулась всем и помахала рукой, но какое-то время твой взгляд задержался на Аомине, но когда парень начал поднимать свои гала на тебя, ты быстренько отвела взгляд и крикнув всем на прощание грустное пока, выбежала из кафе. Выйдя из кафе твой шаг сразу стал очень медленный, пройдя пару метров ты остановилась, подняла свое личико к небу, на него сразу же попали маленькие капельки дождя и стекали по твоему личику, в голове крутились разные мысли о том, почему этот парень, который тебе нравится уже не первый год не обращает на тебя внимание, почему он такой равнодушный и многие другие вопросы крутились в твоей голове на тот момент. В это время в кафе. Аомине спустя минут 5 поднялся со стула одел куртку и направился к выходу из кафе, Момои сразу же встала из-за столика и крикнула: -Аомине ты куда, подожди меня?! Парень равнодушно повернул голову, в сторону кричащей девушки, и равнодушным спокойным голосом ответил: -Сацуки у меня от тебя уже голова болит, я один хочу побыть, тебя потом Куроко проводит – и парень скрылся за дверью кафе. Суцуки села на свое место, в ее голове было много разных мыслей: первая это конечно о том, что ее проводит Куроко до дома, а вторая, что произошло с Аомине и куда он пошел. Парень вышел из кафе, маленькие капли дождя усыпали его с головы до ног, он посмотрел по сторонам и увидев, что девушка не далеко ушла, пошел быстрым шагом в ее сторону. Ты опустила вниз свое личико, пряди мокрых волос прилипали к щечкам, губам, но тебе было все равно, медленными шагами ты направилась домой. Пройдя еще пару метров ты почувствовала, что к твоему плечу прикоснулась чья-то рука, ты вздрогнула то ли от неожиданности, то ли от страха, что ты одна, а на улице уже темно и защитить тебя не кому. Медленно ты повернулась и подняла голову вверх, твои глаза округлились. -Дайки – все что смогла вымолвить в эту секунду, медленно отходя от шока, что он стоит совсем близко к тебе. -Что происходит с тобой в последнее время? – Парень говорил все своим же равнодушным голосом, но переживания и забота слабо чувствовались в его тембре голоса. -Почему уходишь в последнее время так рано, что случилось? – Парень смотрел тебе в глаза, взгляд его был равнодушным. Ты наклонила голову вниз, маленькие капель дождя стекали вниз по твоему личику, из твоих глаз потекли маленькие струйки слез, которые смешивались с капельками дождя и капали на асфальт. Аомине наблюдавший эту картину был немного в недоумении что происходит. Тихо всхлипнув, ты вытерла слезы и капельки дождя, также убрала пряди прилипших к лицу волос и пыталась сказать: -Я….Я….я просто не могу больше чувствовать эту боль, которая терзает меня каждый день. Это так сложно, когда видишь тебя и не можешь поговорить с тобой, потому что боишься, не можешь увидеть твою улыбку, не можешь прикоснуться к тебе. Я так люблю тебя – последние слова ты прошептала еле слышно. По твоим щекам вновь потекли слезы, ты вытирала их руками, но не как не могла успокоиться, предательские слезы все продолжали течь из твоих глаз, но в одно лишь мгновенье, одно прикосновение, которое было тебе так дорого и которое ты так долго ждала, заставило тебя прекратить плакать. Аомине нежно обнял тебя и поцеловал твою мокрую от дождя макушку, точно также как и ты еле слышно он прошептал: -Я тоже тебя люблю… -Ты не могла поверить, тому что сейчас слышала, но переспрашивать не стала, только крепче прижалась к Дайки, так как боялась потревожить, эти нежные и долгожданный объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.