ID работы: 2414668

Молчание знак согласия

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
      Привет,меня зовут Александра,хочу предупредить не называйте меня Сашей,я ненавижу это имя.Я хочу рассказать о себе больше,я подросток учусь в школе,я веселая как мне говорят,я молчу иногда вернее часто.У меня есть подруги ну я их так называю хотя не думаю что мы действительно дружим.       Анна-красивая девушка,часто улыбается,может грустить,как она говорит мы с ней лучшие друзья но по ее поступкам не видно. В начале этого Лета она уводила у меня несколько парней,если быть точней троих. С последним моим парнем она целовалась или как уже говорят все подростки лизалась каждый день,хотя сейчас она это отрицает.       Маша-добрая девочка,часто меня поддерживает,я ее люблю,она относится в тем 4 людям.       Рита-девочка веселая,с ней можно посмеяться от души,как-то раз ее запихнули в мусорник и после этого она даже не обиделась.       Сюзи-девочка с обложки,знаю ее 9 лет,она меня поддерживает иногда,любит посмеяться.       Тори- вообще ее зовут Виктория,она ненавидит когда ее называют Викой.У меня похожая проблема.       Даня-мой бывший,встречались мы с ним 1 месяц,позже расстались и за того что я шлюха как он говорит. Сейчас ему нравится меня обсырать. Я его не виню пусть продолжает.       Неля-близкая мне подруга,(хотя кто-то близкий) поддерживает меня часто,кормит тоже часто.       Саша-друг мой сейчас я на него очень обижена,мы с ним общались хорошо,сейчас я не хочу уже,он очень милые парень,ему повезло с внешностью и характером.       Рузана-еще одна девочка с которой я знакомо очень долго,сейчас она скорее всего выберет парня нежели меня.       Про остальных я буду рассказывать по ходу дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.