ID работы: 2414715

Не твой, вот ты и бесишься

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

***Утро***

Шахерезада встала с кровати и обула на ноги тапочки, вышла из своей комнаты. Как только она подошла к комнате сестры, то остановилась, тем временем, как старшая болтала по телефону: - Нет, она что-то про глаза бубнила, а после захлопнула перед моим носом дверь. Я ей этого не прощу! « Про глаза?... » - удивлённо подумала про себя младшая Момоко. - « Ах, чёрт! Точно... » - Не, ну ты же знаешь меня, я всё равно узнаю. "Ага, узнаешь, через лет сто", - проворчала я в мыслях. Тем временем по ту сторону двери послышалось: - Ну, ладно, я пойду. Пока. Шахерезада быстрым шагом направилась на кухню и открыла холодильник. Достав оттуда молоко, она поставила на стол, в это время, в дверном проёме показалась сестра. - Уже проснулась, Шаха? - как-то слишком приторно пропела брюнетка. - Доброе утро! - Для кого доброе, а для кого нет, - тихо произнесла рыжая. - Да, доброе, - ответила сестре, после подошла к ящику и достала коробку с хлопьями. - Какие планы на день? - Доминика прошла в глубь кухни, залезла в холодильник и достала оттуда сок. - Ну, думаю, погулять схожу позже, - честно ответила зеленоглазая. - А зачем тебе? - Да, просто. Разве я не могу узнать, чем сегодня будет заниматься моя сестрёнка? - сладко улыбнулась старшая и стала опустошать коробку с апельсиновым соком. - Хм, ну, ладно, - произнесла девушка. Она насыпала хлопья в тарелку и залила их молоком. Взяв в руки ложку, Шаха начала есть. - Я схожу с тобой прогуляться? Мне всё равно нечем заняться, - скучающим голосом произнесла Доминика и пристально посмотрела на сестру. Та подавилась от такого вопроса. - Слушай, а ты точно моя сестра? А то она никогда не спрашивала это! Брюнетка хмыкнула. - Имеешь что-то против, поганка? - в голосе Доминики снова послышались пафосные нотки. - Оооо, и снова здравствуйте, - игриво произнесла Момока младшая. - Если честно, мне как-то без разницы, пойдёшь ли ты со мной гулять или нет! - Закройся, - хмыкнула брюнетка. - Я пошла бы с тобой в любом случае. - Бе-бе-бе, тогда иди одевайся, - поставив свою тарелку в раковину, девушка пошла в свою комнату. Доминика хмыкнула и, бросив презрительный взгляд к выходу из кухни, в который только что упорхнула сестра, пошла в свою комнату, чтобы собраться.

***

- Блин, ты долго там, свою тушку собирать будешь? Сейчас возьму и уйду без тебя! - стуча кулаком в дверь, кричала Шаха, дабы её услышали. - Замолчи, мелюзга! Я почти готова, поэтому жди, а если уйдёшь, то я тебе устрою, - послышался голос Момоко старшей из-за двери. - Ах, все вы, тпешки одинаковые! - девушка закатила глаза и начала обувать кеды. - Следи за словами, поганка, - раздражённо проговорила брюнетка, выйдя в коридор. - Наконец-то! Рыжая быстро вышла из квартиры, оставив свою сестру в коридоре. Выйдя на улице, она посмотрела на небо. Солнце уже вышло из-за горизонта, облака плывут в одну сторону. Чудесно! Заперев дверь на замок, Доминика следом за Шахерезадой вышла на улицу. Солнечные лучи неприятно светили в глаза, поэтому девушка тут же нацепила солнечные очки. - Куда пойдём? - С тобой, так не куда, - прошептала себе под нос зеленоглазая. - Пошли в магазин, мороженого чего-то хочется. Девушки зашли в ближайший магазин. Купив всё то, что захотели, они вышли. Одна шла радостная по тротуару с мороженым в руках, другая с газировкой. - Слушай, Шаха, - задумчиво произнесла девушка с ярко-зелёными глазами. - Мне нужно зайти к Руки за диском, пошли со мной, - она направилась в нужном направлении, взглядом приказывая сестре бесприкословно следовать за собой. Дом Руки находился около здания CCG. Брюнетка остановилась около подъезда и сказала своей сестре, чтобы та подождала её здесь. Шахарезада дослушала командования и села на скамейку. Доминика скрылась в квартире подруги, а младшая Момоко тем временем завидала знакомого паренька-альбиноса. Округлив глаза, она смотрела прямо на него. Он был не один. Рядом с ним стоял мужчина средних лет, давольно-таки выше, чем знакомый парень. Взгляд алых глаз был прикован к Шахерезаде. Джузо тут же вспомнил о сказанных словах этой девчонке и, не спеша, вприпрыжку направился прямо к ней. - Ай, бля, не подходи ко мне! Я тебя не знаю! Ты это... лучше подожди немного, сейчас выйдет брюнетка, вот её и бери на здоровье! Мамочки! - рыжая, как ошпаренная, вскочила. - Привет, - на лице альбиноса заиграла улыбка, и он приветливо помахал знакомой рукой. - Кхм, привет, - вытаращилась на него Момоко и нервно улыбнулась. Сузуя подошёл к зеленоглазой и, подняв, закинул на плечо. Глаза её стали подобны блюдцам, а парнишка пошёл в известном только ему направлении. - Скоро буду, - кинул он напарнику. - Я же обещал, - обратился уже к девушке, которая отчаянно пыталась вылезти из загребущих лап. - Отпусти меня, маньяк! Я на тебя в полицию подам! - она сильно била его кулаками по спине, но тот, даже не шелохнулся. - Чего ты кричишь? - удивляясь поведению Шахерезады, спросил следователь и продолжил свой путь. - А что, мне молчать что ли? Если бы тебя просто так взяли, закинули на плечо, и сказали: "Я же обещал", при этом вспомнив недавний разговор. Ты бы не кричал? - психовала девушка. Альбинос, казалось бы, задумался над словами младшей Момоко, но всё портил голодный взгляд на сладкую вату. - О, ватка! - как ребёнок малый, воскликнула зеленоглазая. - Будь добр, как там тебя, отпусти, а то ваты хочу! - Я тоже, - по-детски сверкнул глазами Сузуя и пошёл к ларьку, не опуская девушку на землю. - Давай так, ты меня отпускай вообще, а я тебе за это вату? - предложила рыжая. - Ты всё равно не сбежишь, - как-то недобро улыбнулся красноглазый и поставил на ноги девушку. - Да ладно, я убегать не буду, хе-хе-хе, - "вру и не краснею", девушка сделала, типа улыбку и подошла к ларьку. - Две сладких ваты, пожалуйста, - она достала из кармана джинс деньги и дала продавщице, та в свою очередь сладкую вату. - Вот, - сделала лицо кирпичом, она протянула вату знакомому. - Спасибо, - сказал следователь. Немного о правилах приличия, видимо, он знал и взялся за белую пластамассовую палочку, на которой находилась розовая вата. Джузо схватил младшую Момоко за свободную руку, чтобы не сбежала, а если попытается, то оторвать такую ненужную конечность. - Ай, больно-больно! - провыла та. - Можно поаккуратней? Красные глаза, сверкнув, уставились в зелёные. Альбинос приблизился к лицу девушки и расплылся в садистской улыбке. - Скоро ты вообще умрёшь, - прошептал он. - Я, ведь, обещал. - А может не надо? - глаза начали заполнятся солёной водой. - Как насчёт парка аттракционов? - парнишка отодвинулся от лица Шахерезады. - Если сводишь меня туда, то я передумаю, может быть. - Чёртов псих, - прошептала со злобы Момока. - Пошли, мать твою! - злая, но в тоже время, со страхом на лице, сказала девушка. Альбинос как-то странно, даже, можно сказать, безумно хихикнул, потянув за руку рыжеволосую в нужном направлении.

***

- И ты думаешь, что я вот так просто возьму, и поеду на этой штуковине с тобой? - спросила девушка, голос которой немного дрожал. Она с округлёнными глазами смотрела на аттракцион под названием "Американские горки". - Поедешь, конечно же, - протянул следователь. - Жизнь-то тебе дорога. - Чёртов шантажист! - она прикрыла глаза и, отстояв очередь, дала два билета на этот аттракцион. Парень и девушка сели вдвоём поудобнее, опустив какую-то железку на себя. - Ах ты ж, матерь Божья! Можно я не поеду, пожалуйста? - спросила она у парня, тот лишь улыбнулся и аттракцион сдвинулся с места. - Мама, мама! - теперь уже Шаха, крепко держала руку Сузуи. - Неужели так страшно? - удивлённо поинтересовался альбинос, смотря на вопившее от страха чудо, которое ещё и мёртвой хваткой вцепилось в его руку. - А ты как думаешь? - Спросила та, они поднимались вверх на самую высоту. - Мама, роди меня обратно! Господи, если ты есть, прекрати это! Я сделаю всё, что захочешь, хоть замуж за это психа выйду, хоть сестру расцелую или рожу десять негров! Люди, сидящие позади зеленоглазой посмотрели на неё, как на сумасшедшую, но никто ничего не сказал. Джузо ничего не ответил, смеясь, радуясь, словно ребёнок, своему весёлому времяпровождению.

***

- Я больше туда не пойду! - сказала та, выходя из аттракциона., вся зелёная и с опухшими глазами. - Мне так плохо! - провыла она. - Весело! - Сузуя схватил за руку своего личного, по крайне мере на сегодня, клоуна и потащил в комнату страха, шлёпая красными тапками по белой каменной плитке. Зайдя туда, рыжая опять схватила Джузо мёртвой хваткой. Идя дальше по дорожке, парень, как ребёнок радовался всему вокруг. Только вот его спутница, была мрачнее тучи с опухшими от слёз глазами, шарахаясь от каждого шороха. Неожиданно перед ними появился призрак, Шаха подскочила и оказалась на руках у парня, зарываясь носом в шею. Следователь, не жалея перепуганную до смерти девушку, сбросил на пол. На всю комнату страха раздался дикий вопль. На полу валялось бездыханное тело гуля, а из смертельно-точных ран лилась кровь, пачкая пол. Парнишка разразился жутким смехом. Зеленоглазая закрыла рот рукой, из глаз полились слёзы. Было страшно, а этот парень пугал до безумия
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.