ID работы: 2414715

Не твой, вот ты и бесишься

Гет
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

***Следующий день***

Зазвонил будильник и я, встав, выключаю его и снова ложусь обратно. Начало нового дня, не предвещающего ничего плохого. Смотрю в потолок, а после переворачиваюсь набок. Может, засну. Закрываю глаза, но сон не идёт. С недовольным видом лица встаю с кровати и, шаркая ногами, иду к кухне. Может быть, если что-нибудь съем, то смогу опять уснуть. Шаркая тапочками по полу, я забрела на кухню и тут же направилась к холодильнику. Магнитиком к холодильнику был прикреплён светло-сиреневый кусочек бумаги, на котором ровным маминым почерком было написано: «Нам с папой нужно будет уехать по делам на несколько дней. Доминика не объявилась дома ночью. Узнай, пожалуйста, где твоя сестра. Целую, мама.» - Почему я должна узнавать, где ходит эта ванилька, - сморщив нос, я открыла холодильник и достала молоко. - Наверное, у своих подруг ночует, а родителям ничего не сказала, - налив в миску жидкость, я начала насыпать хлопья. Кивнув, подтверждая правильность собственных слов, я достала из ящика ложку и уселась за стол. - Чёрт, - выругнулась я. - Почему я всегда забываю поставить чайник? - преодолев себя, всё же я поднялась со стула, налила воды в электрический чайник и нажала на кнопочку. - Теперь можно и перекусить, - я только стала подносить ложку с едой ко рту, как послышался звонок в дверь. - Ну кого принесло в такое время? - я быстро запихнула ложку с хлопьями в рот и пошла к входной двери. - Позавтракать не дают, - недовольно пробурчала я, посмотрев в глазок. Я невольно вздрогнула, вспоминая о вчерашнем безумном дне. Вспомнилась кровь, этот дикий смех того, который стоял сейчас за дверью и заглядывал в глазок. Было страшно. Я медленно, на цыпочках, как можно тише пошла от входной двери. Вышла из коридора и рванула на второй этаж. Он нажал на кнопку звонка ещё несколько раз и в доме послышалось пение птичек - звук звонка. Бог, если ты правда есть, то задержи его, чтобы я могла спокойно позавтракать! - Я знаю, что ты там, лучше открывай, - прокричал Сузуя. - Пока не доем, я тебе не открою! Да и нафига ты припёрся, я тебя не звала! - также громко "произнесла" я. Маньяк затих, ничего не говорил. Я облегчённо вздохнула, надеясь, что он ушёл. Но стоило мне запихнуть очередную ложку хлопьев в рот, как я тут же всё выплюнула, ибо за стеклом кухонного окна показались эти два кроваво-красных глаза. - Привет, - сказал альбинос и постучал в окно. - Открывай. - Ёмаё, ты мне поесть дашь? - отрицательный кивок. - Вот зараза! - Чего? - переспросил парень. - Говорю, открывать иду тебе! - закатив глаза, я подошла к окну и открыла его. - Вот, кой тебе понадобилось в такую рань приходить? - Ты должна мне неделю готовить, забыла? - поинтересовался следователь, ловко запрыгивая в дом. - А, точно, - я хлопнула себя по лбу. - Сейчас, - полезла в холодильник за молоком, после достала хлопья и ещё одну тарелку с ложкой. - Еда царей, прошу присаживаться. - А оно съедобно? - спросил тот, поглядывая то на меня, то на тарелку. - Жри, что дают, - буркнула я и продолжила есть свой завтрак. - Если не нравится, я не виновата. Парень хихикнул, взяв тарелку в руки. В следующую секунду молоко стекало по моим волосам на одежду и пол, хлопья были разбросаны по полу. Я сидела с большими глазами. - Ах ты уродец! - рявкнула я и вскочила со стула, влепив белобрысому пощёчину. - Как ты меня бесишь! Я пошла в комнату за одеждой. Молоко капало с волос на пол, оставляя белые лужицы. Какого чёрты? Кто он такой! Аааааа, бесит, бесит, бесит! Быстро забежав в ванную комнату, я включила тёплую воду. «Да кто он, чёрт возьми, такой? Какое право он имеет так поступать?» - с этими мыслями я залезла в ванную, которая медленно наполнялась слегка обжигающей кожу водой. Как же он меня бесит... На место раздражения пришла какая-то непонятная обида. Почему он относится ко мне, как Доминика? Агр! И погрузилась с головой в воду. Только я вынырнула и стала наполнять лёгкие воздухом, как послышался стук в дверь, а после показалась белобрысая голова. - Я есть хочу! - взвыл он. - А ну пошёл нахер! - прикрывая свои интимные места руками. Я запустила мыло в сторону двери, и этот голодный извращенец тут же её захлопнул. Воспользовавшись моментом, я вскочила и закрыла дверь на щеколду. - Дай мне помыться, блин! - крикнула я злобно и стукнула кулаком по двери. - Не сдохнешь, блять! - я была в ярости. - А они должны быть круглыми? - спросил Джузо. - Что именно? - злым голос произнесла я, залезая обратно в ванную. - Ну это, то что у вас у всех женщин есть. - Иди отсюда, извращенец! - Извращенец? С чего бы? - парень искренне удивился. - У тебя яйца квадратные? - А? - Проехали, - усмехнулась я и откинула голову на бортик ванны. По телу прошлись мурашки от холодного металла.

***10 минут спустя***

- Ты там скоро? - прозвучал голос из-за двери. - Да я всё уже! - прикрикнула я. - Позавтракать не дают, помыться тоже, что за человек, а? - я вынула пробку из ванны и вылезла. Окинув взглядом ванную комнату, я осознала: полотенце из-за накатившего раздражения я не взяла. - Что ж за день такой. Эй, ты, белобрысый, я тебя ненавижу, - с отчаянием в голосе проговорила я и осела на кафельный пол. Почему мне так не везёт? - Моя комната вторая слева. Притащи полотенце, будь добр. За дверью послышались шаги, которые отдалялись от ванной комнаты, но через несколько минут они снова стали приближаться. Я встала с пола и открыла щеколду, и протянула руку за дверь. Меня это удивило, но красноглазый ничего не учудил и спокойно подал мне полотенце. - Спасибо, - я слабо улыбнулась. - Может, ты не такой уж и... - у парня в животе очень громко заурчало. А, понятно. Голод из кого угодно шёлкового сделает. Я закрыла дверь обратно на щеколду и начала вытирать своё тело, после чего я надела на себя одежду и вышла из ванной. Парень стоял около двери и смотрел на меня. - Ну чё стоишь, пошли на кухню! - капли воды стекали с волос на одежду, делая её мокрой.

***

Стоя у включённой плиты, я разбиваю над сковородкой яица. Выкинув скорлупу в мусорку, закрыла сковородку крышкой. - Слушай... Э... Сузуя, вроде? - я глянулась на него. - А почему ты решил заняться истреблением гулей? - Потому что это мне нравится, - ответил он мне. - Нравится... - повторила я. - Ты... Тебе нравится убивать их? - Да. - Ты точно ненормальный, - я выдохнула и, выключив плиту и сняв крышку, я взяла тарелку и начала выкладывать на неё яичницу. Взяв из ящика вилку, я положила блюдо перед альбиносом. - Приятного аппетита, - произнесла я и села на соседний стул. Сузуя отломил кусочек яичницы и собрался уже его слопать, как я забрала из его рук вилку и съела. На его немое, наверное, удивление я ответила: - Я, между прочим, так и не позавтракала. После встала со стула и подошла к холодильника, достав оттуда сок, я налила его в стакан и села обратно. Начала пить маленькими глотками, смотря на парня. Тот быстро ел яичницу. - Ешь медленнее, а то подавишься, - он посмотрел на меня жадными глазами. - Да не отниму я больше! Кажется, красноглазый мне поверил, поэтому есть стал на порядок медленнее. У меня заурчало в животе. - Можно кусочек? - он кивнул и дал мне вилку. Я отломила кусок и съела. - Спасибо. Следователь повторно кивнул и продолжил есть. Сделать, себе тоже порцию? Я встала со стула и направилась к холодильнику. Вытащив из белого друга парочку яиц, пошла к плите, шаркая босыми ногами по полу. Быстренько сварганила и себе завтрак. Его, надеюсь, мне этот странный парнишка на голову не накинет. Пожарив и переложив на тарелку, я села обратно и начала уплетать за обе щёки. Кладя очередной кусочек яичницы в рот, я краем глаза посмотрела на Джузо. Тот с щенячьими глазами смотрит на меня. Прожевав, я сказала ему: - Если хочешь пить, то сок в холодильнике. - Понял. Я продолжила есть, а альбинос пошёл к холодильнику. - Упс, - невинно сказал он, находящийся возле гарнитуры. - Откуда у тебя руки растут? - поинтересовалась я, наблюдая лужу апельсинового сока на полу. - Эх, чего я спрашиваю? Конечно же из жопы! Я пошла в ванную комнату и, взяв там половую тряпку, бегу обратно. Наклонившись, я начала вытирать лужицу и бубнить себе под нос: - Убивать он может, а налить сока в стакан нет. Тьфу ты, таким быть! По телу прошлось стадо мурашек. Я чувствовала, как Сузуя прожигает меня взглядом. Ну, вот что ему нужно? Я повернула голову на него, тот в свою очередь прожигал мою пятую точку странным взглядом. - Чё смотришь, жопа и у тебя есть, вот на неё и смотри! - Мне свою не видно. - Подойди к зеркалу и тебе будет видно. - Так неинтересно. - Неинтересно ему, пф, - фыркнув, я протёрла пол и унесла тряпку обратно. Придя обратно, я взяла оставшуюся жидкость в пакете и налила в стакан. - Держи - и тут, мне в голову пришла мысль. - Слушай, я тут проверить хочу, правда ли, что от ненависти до любви один шаг? - Что? - спросил он, и я, не спрашивая его мнения, поцеловала парня в губы. Сузуя спокойно стоял, смотря на меня. Я прервала поцелуй и отошла чуть назад. - Ну, как? - спросил он. - Теперь ты меня не ненавидишь? - Не знаю, - я пожала плечами. - Только знаешь, сердце ёкнуло, когда я прервала поцелуй. Я больна? - я приложила ладонь ко лбу. - Вроде нет. - Тогда я тоже болен? - Тогда будем болеть вместе. - Шахерезада, - позвал меня альбинос. - Да? - Я есть хочу. - Кто о чём, а ты, Сузуя, о еде, - стадия болезни ушла назад, пришло возмущение. - Ты должна мне готовить неделю, не забыла? - парень прошагал к столу и сел на стул. - Еды! - О да, мой царь, сейчас верный вам холоп, сворганит еды! - закатывая глаза, сказала я и даже поклонилась. Я подошла к холодильнику и открыла морозильник. Так-с, о, замороженные блинчики с творогом! - Блинчики будешь? - Мне всё равно. - Окей, пойду, яд куплю и тебе кушать дам, - фыркнула я. Джузо удержался от ответа, сверля меня алыми глазами. Я включила плиту и, налив на сковородку масло, положила блинчики. Накрыв крышкой, я села на стул. Мы сидели в молчании. Мне стало неловко. А ещё более неловко становилось, когда я вспоминала о том, что учудила несколько минут назад. Я встала и, подойдя к сковороде, перевернула блинчики. Так, Шаха, это был просто поцелуй, так почему тебя это волнует? Может потому что это был первый поцелуй? Ну, подумаешь... Я же должна была рано или поздно поцеловаться с кем-нибудь. Но блин, волнует так, как будто я замуж выхожу или это мой первый секс. В моих мыслях медленно стала всплывать картинка о сексе с альбиносом. Поцелуй в шею, ключицы, ниже... Ещё ниже... О, боги! Я покраснела и закрыла лицо руками. Господи! Как стыдно. Сузуя, прости, что я о таком думаю. - ... ишь, - донеслось до меня, а после я вздрогнула, когда на моё плечо легла рука парня. - Спалишь блинчики. - А?! - я удивлённо вскрикнула и отшатнулась от парня. - А... Ага. - Ты какая-то крас... - Я в порядке! - тут же я перебила его, покраснев ещё больше. - Сядь за стол, пожалуйста. Сейчас блинов дам. Выкладывая блинчики на тарелку, я положила блюдо прямо перед ним. - Сироп надо? - Давай, - уже жуя блин, ответил алоглазый. Я полила ему блинчики розовой жидкостью и ушла в комнату, перед этим сказала: - Тарелку поставь в мойку. Я ушла к себе в комнату. Там я взяла в руки телефон и легла на кровать. Пока тот жует, поиграю в игры, а то скучно. Через некоторое время услышала громкое хлопанье двери и дальше тишина. Встав с кровати, я быстро пошла к входной двери и посмотрела в глазок, видя там, удаляющуюся фигуру Джузо. Он ушёл. Ушёл и не попрощался. Я... Я для него просто девочка на неделю готовки. Сказал, что болен как и я этим ненормальным чувством, а теперь... А что теперь? В течении нескольких дней Сузуя не появлялся. Не стучал в дверь, не заходил ко мне через окно. Дома было очень тихо. Тихо до безумия. Мне даже становилось страшно. Родители ещё не вернулись, а Доминика всё никак не объявлялась дома. По новостям показывали, что среди убитых гулями людей довольно много. И я всё надеялась, что беловолосый следователь не пострадал, а моя сестра, хоть и стерва, но тоже просто в гостях у подруги. Сама идти в «CCG» я не хотела. А что, если он там, а тут прихожу я? Зачем? Какой в этом смысл? Он ушёл и ничего не сказал. Так и должно быть. Мы слишком разные. Верно... Абсолютно верно. Я уверена в своих словах на все сто процентов, только вот сердце немного ёкает, когда вспоминаю о нашем коротком, лёгком поцелуе. Спустя ещё два дня, когда мой холодильник окончательно опустел, я всё же решила выйти из дома. Рыжие растрёпанные волосы совсем не хотелось прибирать, бледная кожа, казалось, стала ещё бледнее. Все эти дни я сидела дома, прикидываясь больной и не посещая школу. На душе было серо, тоскливо. Я уже всерьёз подумывала о том, чтобы попытаться найти Сузую самостоятельно, но я так боялась оказаться ненужной, невпопад. Я вышла из дома и закрыла за собой, а после направилась в сторону магазина. Быстренько купила всё, что нужно, и пошла обратно. Никаких приключений. Спокойствие и тишина. Солнечная прекрасная погода, безоблачно, лёгкий ветерок. Вот я и у дома. Возле моего дома стоял Он. - Привет, - произнёс альбинос и кивнул в знак приветствия. - Привет, - я тоже мотнула головой. - Ты как раз вовремя. Я сейчас собралась делать обед. - Это тебе, - Джузо протянул букет колокольчиков, что росли в клумбе около моего дома. - Спасибо, - улыбнувшись, приняла букет, а потом, конечно же, понюхала аромат цветов. Я засмеялась. Сорвать колокольчики, растущие у моего дома. Сузуя, ты точно дурак, но спасибо. - Одной болезнью, говоришь, болеем? - я с улыбкой смотрю в его алые глаза. - Да, - тихо произносит мой следователь, согласно кивая, и подходит ближе, чтобы забрать и второй мой поцелуй. Я его никуда никогда больше не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.