ID работы: 2414802

Дружба - это чудо

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Первое сентября, для кого то обычный день перед началом учёбы, а для юной Люси, это большое событие. Прошла только неделя с тех пор как она с семьёй переехала в маленький но уютный город Тосань. Утром Люси встала и первым делом посмотрела в окно, погода оказалось солнечной и тёплой. Она встала и спустилась вниз своего новенького домика, где её ждал завтрак приготовленный мамой. После завтрака она пошла в ванную, помыла голову, почистила зубы, сделала причёску и встала перед зеркалом в размышлении, нужно ли наносить макияж или нет?! Она решила накрасить ресницы и добавить нежно-розового блеска со вкусом клубники на её маленькие губы. Она поднялась в комнату и встала перед выбором что надевать: колготки, чулки или гольфы. Сегодня она хотела понравится новому классу, ведь для девочки в 8-ом классе мнение о ней окружающих очень важно. Остановив свой выбор на чулках и надев их, Люси начала собираться дальше. Когда Люси была готова, она поцеловала и обняла маму на прощание и с улыбкой и волнением пошла в школу. Дойдя до школы, зайдя внутрь и найдя свой класс, она со вздохом постучалась и открыла дверь. "Вы Люси Таканава?" спросил высокий мужчина в белой рубашке, очках с чёрной оправой и неловким выражением лица. "Да" застенчиво сказала она. "Приятно познакомиться, я Шон Сосямбор. Класс поприветствуйте Люси, она наша новая ученица, надеюсь вы подружитесь. Люси, проходи и садись на любую свободную парту". Люси быстро и застенчиво прошла к последней парте, достала принадлежности (для учёбы, маленькие вы извращенцы) и села за неё. Весь урок к ней оборачивалась темноволосая девочка с печальным взглядом (пичалька крч). Темноволосая девочка думала "Ого, она такая хорошенькая, настоящая куколка. У неё такая большая грудь, надеюсь мы подружимся!" Прозвенел звонок, класс собрал портфели и пошел на следующий урок (физика) на перемене к Люси подошла темноволосая ученица и поздоровалась с ней. "Привет Люси" мило сказала она. "Привет" Ответила очаровательная новенькая. "Меня зовут Мисуи" сказала темноволосая девочка. После звонка они вошли в класс, Люси опять села за последнюю парту и так прошло до последнего урока ,им была физкультура . Перед физкультурой девочки и мальчики пошли в раздевалки. Когда Люси переодевалась Мисуи с изумлением смотрела на неё. "Какая же у неё красивая фигура, милое бельё. “ПОЧЕМУ Я НЕ МАЛЬЧИК?!" думала Мисуи После физкультуры Мисуи попросила Люси остаться в раздевалке. Когда все ушли, Мисуи приблизилась к Люси и сказала "Ты такая миленькая, можно я тебя поцелую?" нежно сказала Мисуи. После услышанного Люси покраснела и приобняла сама себя. Мисуи решилась поцеловать и приобнять Люси, на что та ответила испуганным взглядом, но это не помешало сделать Мисуи своё злодеяние и она нежно и аккуратно поцеловала Люси. Приобняв её она тихо прошептала ей на ушко "У тебя такие сладкие губы и большая грудь, ты не против если я её потрогаю?" На что Люси только покраснела, а рука Мисуи потянулась к её груди. Это понравилась Мисуи и она решил продолжить, улыбаясь она сказала Люси "снимай пиджачок, блузку и лифчик, я хочу посмотреть на неё". Но Люси ответила лишь испуганным "Можно мне домой? Мне страшно!" на что получила отказ от уже довольно сильно возбуждённой Мисуи. Мисуи начала раздевать Люси. Сняв с неё верх, она просто так не успокоилась и решила снять бедной напуганной Люси новую, красивую юбку. Сняв юбку и до касаясь до её молоденькой упругой и подтянутой попки Люси, Мисуи почувствовала что то влажное в самом низу её попки, трусики Люси оказались влажными. Она спросила у Люси "Что это?" на что Люси очень засмущалась, ведь она и сама не понимала что это происходит. Дальше Мисуи спустилась к её киске и поняла что это именно она такая влажная. Засунув свои пальчики в трусики Люси она начала поглаживать её киску и чувствовала какая она мокрая. Но нежности прервал звонок мобильного телефона Мисуи. Оказалось что это звонит мама напомнить про репетитора, взяв трубку, она поговорила с мамой и начала собираться домой. Люси в шоке от произошедшего сидела забившись в углу. Лишь через 15 минут после ухода Мисуи из раздевалки она начала медленно одеваться в страхе, что кто то узнает о произошедшем. Только вернувшись домой, Люси сразу легла в свою кровать и попыталась уснуть, но произошедшее в раздевалке никак не отпускало её сознание. Лишь через два часа она смирилась с произошедшем, а еще через пол часа, начала думать об этом с нежным теплом и любовью. Возможно так и началась большая и необычная дружба этих двух девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.