ID работы: 2414869

Короче

Слэш
PG-13
Завершён
457
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 9 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уникальность объекта зачастую делает его ценным. И напротив, когда чего-то становится слишком много, ценность единственного объекта из множества значительно снижается... - Гейб, это не оправдывает того, что ты не забрал брата из садика! *** - Дин, посмотри только, какие милые пчелки! - Ладно, хорошо, можешь завести хомячка. *** - Ты правда позволил Касу катать тебя? Я думал, ты боишься летать. - Я не боюсь летать. Я боюсь только падать. *** "Любовь - это постоянно быть в его мыслях" - Люцифер нежно разгладил вкладыш и приклеил его на стенку над кроватью. *** - Я, кажется, запретил тебе смотреть порно в моем присутствии. - Но это кассета с семейного праздника! *** - Кажется, мои действия привели к возможному концу света. - Упс... *** - Ну и как тебе Касотерапия? - Аж за душу берет... *** В какой-то момент, поддавшись тогдашней моде, Габриэль прошел курс психоанализа. После заявления о том, что корень проблемы в подсознательном стремлении к инцесту, доктор Фрейд во всем начал наблюдать фаллический символизм. *** - Сэмми, а давай поиграем в доктора? - Что, опять? *** - Как насчет выходного? - Твари, убивающие людей, не берут выходных. - Сэм, я чего-то не знаю о твоем новом хобби? *** - То, что я дарил тебе подарки на Рождество, не делает меня Сантой, верно? Значит то, что я сплю с Касом, не делает меня геем! *** "Когда я вырасту, я хочу стать злодеем. Но мой брат тоже хочет стать злодеем, когда вырастет, а он старше, так что вырастет раньше меня. Это очень обидно. Но я мог бы начать злодейскую карьеру с его убийства..." *** - Гейб, я не могу поверить, что ты угостил кого-то тортиком. Кроме того, тебе же вроде не нравится этот парень? - А чего он худой такой и красивый? *** - Кас, а ты вообще когда-нибудь свой плащ снимаешь? - Нет, в этом нет необходимости. - Тяжело Дину приходится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.