ID работы: 2414899

Одним зимним вечером

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Самое прекрасное время года. Не знаю почему, но холод всегда был мне по душе ( не подумайте, я не фанатка "Холодного сердца", просто лучшей фразы в голову не пришло). Меня не согреть ни одеялом, ни чаем, ни тёплой одеждой. Я уже давно к этому привыкла. Самое лучшее для зимой это сидеть на подоконнике, читать книгу и поглядывать в окошко, за которым бушует метель. Непередаваемо. Иккинг говорит. что в такое время года я очень задумчивая и закрытая. но мне как то пофиг на это. Вот и сейчас он начал ко мне приставать. - Астрид ну пожалуйстаааааа......- ныл парень теребя ( боже какое слово) девушку на плечи. - Давай вместе посмотрим какой-нибудь фильм. Ты и так целыми днями не сводиш глаз с этой книги, а про меня совсем забыла! - Отстань холоп, царь занят. - девушка продолжала сверлить взглядом страницу. - Я ведь просил меня так не называть!! - Царь сам решит, как ему называть холопа. - не отрываясь от книги пробормотала блондинка. - Ты бяка. Я обидку на тебя кинул. - надул губки шатен и скрылся за дверью в гостиную. - О Один за что мне это. - положив закладку и захлопнув книгу, Астрид поплелась за ним. Войдя в комнату, каждый бы умер от умиления, но только не Астрид. Перед ней была привычная картина - её парень сидел на диване, укутавшись в одеяло так, что видно было только его милое, надутое личико. Шатен просто сидел смотря в пустоту. Хофферсон тихоньки приблизилась и крепко обняла "холопа". - Не дуйся, я же любя. - Да прям всю душу вложила в свои слова.- Иккинг всё ещё обижался. - Конеш. Шо ясена, то не серхестесенна.- придуривалась Астрид, чтобы развеселить паренька. - Ладно, какой фильм смотреть будем? - Никакой. Уже не хочу.- бормотал Хеддок. Он явно дулся не на шутку. - Не буду настаивать сударь. А теперь подвинся ка.- к удивлению зеленоглазого, его возлюбленная залезла к нему под одеяло, положив голову ему на калени и смотрела на него самым любящим взглядом. Иккинг не мог сдержать улыбку, которая так и хотела выступить на лице. - Так то лучше.- улыбнулась в ответ девушка. Шатен не долго думаю, склонил свою голову над ней и тихонько приторонулся к её губам. Таким сладостым.......манящим. Астрид не переставая улыбаться, ответила на поцелуй и начала углублять его. Под одеялом Хеддок уже давно обнимал голубоглазую, а теперь прижал её к себе насколько позволяла поза. Хофферсон проводила тонкими пальцами рук по лицу шатена, тем самым немного щекоча кожу. Но это было даже приятно. Иккингу хотелось продолжить это дело и он откинулся назад, таща за собой Астрид. Та в мгновение повалилась на парня и в буквальном смысле лежала на нём, не разрывая поцелуй. Блондинка начала двигаться на его теле, и этими действиями только возбуждала себя и своего партнёра. Скоро Иккинг взял инициативу в свои руки и начал ласкать возлюбленную. Его руки плавно перешли от её волос к спине, остановившись на копчике. Пора начинать. Он начал стаскивать с неё футболку. Быстро расправившись с этим элементом одежды, Хеддок приступил к самому главному, а именно к снятию бюстгалера. Эти застёжки всегда бесили шатена, но на этот раз они не принесли ему лишних слопот. Откинув лифчик в сторону, Иккинг начал целовать ключицы девушки. Астрид тихо простонала. Ей тоже пора было включаться в работу. Прервав парня, она отодвинулась от него и быстро сняла с его тела футболку, которая в миг оказалась на таршере. Теперь она могла лицезреть этот прекрасный торс. Пусть Хеддок не был качком, но держать себя в форме он старался. Вид полу обнажённого шатена сводил девушки с ума и она властно завладела губами зеленоглазаго. Тот естественно не был против. Устав ждать, Иккинг пулей респравился шортами Хофферсон. Потом на ними последовали и джинсы. Почти закончили. Так же моментально оба избавились от нижнего белья. Можно начинать. Хеддок мог оторвать взгляда от Астрид, но его наслаждение прервал голос девушки. -Ты так и дальше будешь на меня пялиться или же приступишь к делу? Тот покраснел, но быстро сообразил чего от него хотят, накрыл губы блондинки своими губами, паралельно лаская её тело. Поцелуй становился всё глубже, пошлее. И тут шатен не видержал, перевернул голубоглазую и резко вошёл в неё. -Аааа!!!.......- девушка чуть ли не кричала то ли от боли, то ли от удовольствия. Хеддок понял, что сделал это слишком не осторожно, поэтому замедлил темп, давая Астрид привыкнуть к этому ощущению. Та в свою очередь не бездействовала и снова начала покрывать лицо любимого поцелуями, плавно подходя к губам. Секунда и они слелись в страстном и жарком поцелуе. Тут парень начал двигаться в теле Хофферсон, доставляя обоим дикое удовольствие. -Аааа....х.....ах....е....ещё.....- еле простонала блондинка. Хеддок прибавил тепм и уже стонал вместе с девушкой. Обоих захлестнули эмоции, да так, что они не могла себя контролировать. Астрид невольно царапала бедную спину паренька, но тот старался не подавать виду, что ему больно. Он начал сильнее вдалбливаться и не мог сдержать дикие стоны, которые доносились по всему дому. Вскоре оба почувствовали его. Пик наслаждения. Иккинг старался как мог, и пытался не кончить так быстро. Ему совершенно снесло крышу. Парень начал кусать губу девушки, чуть ли не до крови. Та была не против, ведь сама давно вышла из под самоконтроля. Тут Хеддок начал ещё сильнее углубляться, но толчки уже были не такие частые. Ещё миг и........всё. Он кончил, заполняя Астрид до краёв. Оба в последний раз простонали и провалились без сил. Отдышка бы им не помешала. - Это было потрясающе......- еле дыша шептала на ухо блондинка. - Тебе понрави.....МММ....- Хофферсон не дала ему договорить и поцеловала его. Иккинг прижал девушку к себе, накрыл одеялом и вскоре обоих отаковал сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.